Publications by the researcher in collaboration with Lourdes García Sánchez (10)

2018

  1. Campylobacter in the Food Chain

    Advances in Food and Nutrition Research (Academic Press Inc.), pp. 215-252

  2. Characterization of Campylobacter species in Spanish retail from different fresh chicken products and their antimicrobial resistance

    Food Microbiology, Vol. 76, pp. 457-465

2017

  1. Microorganismos de interés alimentario: del alimento a la planta de procesado

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  2. Implicación de Campylobacter SPP. en la supervivencia y la persistencia a lo largo de la cadena alimentaria: haciendo especial mención a resistencia antimicrobiana

    IV Jornadas de doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos, 13 y 14 de diciembre de 2017

  3. Epidemiology of Campylobacteriosis in Castile and Leon, Spain,during the period 2008-2015

    Revista espanola de salud publica, Vol. 91

  4. Campylobacter jejuni survival in a poultry processing plant environment

    Food Microbiology, Vol. 65, pp. 185-192