Financiación
Investigador/a: MANUEL PEREZ MATEOS
32 financiaciones - 363.341€
2018
-
Grupo de Bioquímica y Biotecnología
BBT euro 5.600,00
-
Obtención de semillas con enzimas inmovilizadas para mejorar la biodisponibilidad vegetal de fósforo y nitrógeno.
-
PRODUCCIÓN ENZIMÁTICA DE MONOGLICÉRIDOS Y DIACILGLICÉRIDOS ESTRUCTURADOS A PARTIR DE ACEITE DE
GIRASOL. CARACTERÍSTICAS BIOACTIVAS Y ESTABILIDAD OXIDATIVA
euro 12.000,00
2009
2008
-
Diseño de nuevos alimentos funcionales con características cardiosaludables. Equipamiento científico-tecnológico.
euro 57.370,00
-
Diseño de nuevos alimentos funcionales con características cardiosaludables. Actividad investigadora.
euro 140.630,00
-
Trabajos de microbiología en cabina de flujo laminar de seguridad biológica.
2007
2006
-
Presupuesto básico de investigación del departamento de biotecnología y ciencias de los alimentos.
PRESUPUESTO BÁSICO DE INVESTIGACIÓN DEL DEPARTAMEN euro 17.008,05
-
Realización de fotografias científicass de microsopía estericófica y microscopía óptica.
CONTRATO DEL ART. 83 DE LA LOU. MANUEL PÉREZ MATEO euro 76,50
-
Grupo de Investigación Bioquímica y Biotecnología.
euro 11.700,23
2005
-
III Congreso nacional de ciencia y tecnología de los alimentos.
III CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE L euro 43.805,75
-
III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos.
-
III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos.
-
III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
-
III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos.
2003
-
Degradación de flavonoides y limonoides en zumos cítricos por naringinasa y limonoato deshidrogenasa inmovilizadas. Incidencia en las características antioxidantes de los zumos.
PROYECTO MINISTERIO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA-M. DOL euro 32.192,76