Unidad de Investigación
UNIDAD DE INVESTIGACIÓN CONSOLIDADA 357-Biotecnología Agroalimentaria y Medioambiental
Argitalpenak (5) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak
2006
-
Caracterización de los parentales de un plan de mejora de guisante (Pisum sp.) mediante el uso de microsatelites (SSRs)
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006
-
Effect of heat treatment on the structural stability of amandin, the major almond allergen
ABSTRACTS OF PAPERS OF THE AMERICAN CHEMICAL SOCIETY
-
El potencial de MFLPs (Microsatellite-anchored fragment Length Polimorphisms) para detectar polimorfismos en especies de leguminosas
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006
-
Prediction of the ripening times of ewe's milk cheese by multivariate regression analysis of capillary electrophoresis casein fractions
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 54, Núm. 21, pp. 8281-8287
-
Preparation and properties of an immobilized pectinlyase for the treatment of fruit juices
Bioresource Technology, Vol. 97, Núm. 13, pp. 1477-1483