Unidad de Investigación
UNIDAD DE INVESTIGACION CONSOLIDADA 073-Tecnología de los alimentos
Vigente desde 2015
Artículos (5) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1995
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Infuencia climática en la maduración de la uva: estudio de cultivares de La Rioja y Madrid
Zubía, Núm. 7, pp. 79-102
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Interpretation of Color Variables during the Aging of Red Wines: Relationship with Families of Phenolic Compounds
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 43, Núm. 3, pp. 557-561
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La clarificación y la estabilización de los vinos (I)
La Semana vitivinícola, Núm. 2576, pp. 4421-4427
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La clarificación y la estabilización de los vinos (II)
La Semana vitivinícola, Núm. 2577, pp. 4507-4512
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The role of 8-hydroxy-2′-deoxyguanosine in rifamycin-induced DNA damage
Free Radical Biology and Medicine, Vol. 18, Núm. 4, pp. 747-755