Unidad de Investigación
UNIDAD DE INVESTIGACION CONSOLIDADA 073-Tecnología de los alimentos
Tesis dirigidas (46) Tesis dirigidas por miembros de Unidad de Investigación
2024
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Estudio de diferentes plantas autóctonas de Ecuador para su aplicación como conservantes naturales en productos alimenticios
Reyes Bueno, Jorge Felipe
Dirigida por MARIA ISABEL JAIME MORENO y ANA MARIA DIEZ MATE -
Understanding the survival mechanisms of Campylobacter jejuni in human hosts and in the environment
Ortega Sanz, Irene
Dirigida por JORDI ROVIRA CARBALLIDO y BEATRIZ MELERO GIL
2022
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Methodology for the disaggregation of polytaxic cartographic units in intensive conventional soil maps: application towards the improvement of the integrated terroir zoning of the designation of origin Campo de Borja
LÁZARO LÓPEZ, ALBERTO DOMINGO
Dirigida por MARIA LUISA GONZALEZ SAN JOSE
2021
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Validacion de las altas presiones hidrostaticas (hpp) como una tecnología apta para la producción segura de agua de coco verde / validation of high pressure processing (hpp) as a suitable technowgy for the safe production of tender coconut water
GONZÁLEZ ANGULO, MARIO
Dirigida por JORDI ROVIRA CARBALLIDO
2020
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Estudio de los mecanismos moleculares de productos de hollejo de uva en células endoteliales y renales: efecto de su ingesta en ratas con obesidad inducida por dieta hiperlipídica
GERARDI, MÓNICA GISELA
Dirigida por PILAR MUÑIZ RODRIGUEZ y MONICA CAVIA SAIZ
2019
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Evaluación de los mecanismos de supervivencia de cepas de listeria monocytogenes persistentes en plantas alimentarias
MANSO GONZÁLEZ, BEATRIZ
Dirigida por ALFONSO DAVID RODRIGUEZ LAZARO y BEATRIZ MELERO GIL
2018
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Estudio sobre la presencia de campylobacter spp. a lo largo de la cadena alimentaria de carne de pollo
GARCÍA SÁNCHEZ, LOURDES
Dirigida por JORDI ROVIRA CARBALLIDO y BEATRIZ MELERO GIL -
Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction: characterization, formulation and application of wheat bran oil
Rebolleda Alonso, Sara
Dirigida por MARIA TERESA SANZ DIEZ, SAGRARIO BELTRAN CALVO y MARIA LUISA GONZALEZ SAN JOSE
2017
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Estudio de la tecnología de extrusión para la valorización de subproductos vegetales y nuevas aplicaciones en leguminosas como ingredientes de productos para alimentación humana
Blanco Espeso, Belén
Dirigida por MARIA ISABEL JAIME MORENO
2016
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Antioxidant and phenolic chararacterization, biovailability and protective effects under oxidative stress and endothelial dysfunction of a red wine pomace seasoning (rwps).
DEL PINO GARCÍA, RAQUEL
Dirigida por PILAR MUÑIZ RODRIGUEZ y MARIA DOLORES RIVERO PEREZ -
Development of innovative seasonings from wine pomace and their applications in meat products
GARCÍA LOMILLO, JAVIER
Dirigida por MARIA LUISA GONZALEZ SAN JOSE -
Development of meat products fortified with omega-3 rich oil obtained from fish by-products by supercritical carbon dioxide extraction
Diego Rupérez, Sara María de
Dirigida por MARIA ISABEL JAIME MORENO -
New technologies and by-product valorisation to improve the quality and shelf life of minimally processed fish-products
Albertos Muñoz, Irene
Dirigida por MARIA ISABEL JAIME MORENO y DANIEL RICO BARGUES -
Variabilidad de la respuesta de Listeria monocytogenes a las alta presiones hidrostáticas: un caso de estudio en productos cárnicos
Wilches Pérez, Diego Fernando
Dirigida por JORDI ROVIRA CARBALLIDO y MARIA ISABEL JAIME MORENO -
Variability of listeria monocytogenes response to high hydrostatic pressure: a case study on meat products
WILCHES PÉREZ, DIEGO FERNANDO
Dirigida por MARIA ISABEL JAIME MORENO
2015
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Applications of different pre-fermentative techiniques in winemaking: effects on volatile compounds of wines from Castile and León
MIHNEA, MIHAELA
Dirigida por MARIA LUISA GONZALEZ SAN JOSE -
Characterization of the spoliage of vacuum-packged "morcilla de burgos"
GÓMEZ ROJO, ERICA MARÍA
Dirigida por JORDI ROVIRA CARBALLIDO -
Development of active edible coatings to improve the microbiological quality and safety of fish and seafood products
CARRION GRANDA, Ximena Elisabeth
Dirigida por JORDI ROVIRA CARBALLIDO -
Efecto del ácido 3-cafeoilquínico en el volumen de infarto cerebral y en marcadores plasmáticos de estrés oxidativo en un modelo en animal experimental: desarrollo de un modelo para el estudio del estrés oxidativo en tejido cerebral infartado
Ruiz Crespo, Silvia
Dirigida por PILAR MUÑIZ RODRIGUEZ y JOSE MARIA TREJO GABRIEL Y GALAN -
Estudio comparativo del estado nutricional y el estrés oxidativo en pacientes con hemodiálisis de alto flujo versus hemodiafiltración online
CAMARERO TEMIÑO, VANESA
Dirigida por PILAR MUÑIZ RODRIGUEZ