FACULTAD DE CIENCIAS
Centro académico
Universidad de La Rioja
Logroño, EspañaPublicacións en colaboración con investigadores/as de Universidad de La Rioja (16)
2020
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el tamaño de muestra de aves de corral o lagomorfos, que se puede considerar representativa para su inspección post mortem en el matadero
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 32, pp. 59-83
2015
-
Efecto del grado de madurez de la uva y técnicas enológicas en la composición volátil de vinos tintos espumosos
Enología 2015: innovación vitivinícola. Gienol 2015. Grupos de investigación enológica
2013
-
Caracterización de compuestos volátiles y perfil aromático de vinos tintos elaborados con variedades minoritarias de La Rioja
Nuevas perspectivas en investigación vitivinícola. XII Congreso de los Grupos de Investigación Enológica (GIENOL 2013)
-
Caracterización de la composición volátil de vinos espumosos naturales elaborados con variedades de uva autóctonas de Castilla y León: influencia del tiempo de crianza sobre lías
Nuevas perspectivas en investigacion vitivinícola. Gienol 2013
-
Characterization of volatile compounds and olfactory profile of red minority varietal wines from La Rioja
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 93, Núm. 15, pp. 3720-3729
-
Efecto del tiempo de envejecimiento en botella en presencia y en ausencia de lías en la composición fenólica de vinos espumosos naturales
Nuevas perspectivas en investiación vitivinícola. Gienol 2013
-
Multivariate analysis for the differentiation of sparkling wines elaborated from autochthonous Spanish grape varieties: volatile compounds, amino acids and biogenic amines
European Food Research and Technology, Vol. 236, Núm. 5, pp. 827-841
2012
-
Polysaccharide characterization of commercial dry yeast preparations and their effect on white and red wine composition
LWT - Food Science and Technology, Vol. 48, Núm. 2, pp. 215-223
2011
-
Suitability of alternative grape varieties for the wine making of natural sparkling wines: study of monomeric phenolic composition, proanthocyanidins, biogenic amines and sensory analysis
VII Symposium In Vino Analytica Scientia 2011 - Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirit Proceedings of the 7th Symposium
2010
-
Volatile composition of base wines to obtain sparkling wines from seven autochthonous grape varieties from Castilla y León (Spain)
Third International Symposium Macrowine (Macrowine 2010)
2007
-
Intramolecular Carbolithiation of 2,6-Dilithio-1,6-heptadienes: An Experimental and Theoretical Study
Chemistry - A European Journal, Vol. 13, Núm. 17, pp. 4998-5008
2002
-
Four- five- and six-co-ordinated pentafluorophenylthallium(III) complexes. Crystal structures of [Tl(C6F5)3(OPPh3)], [Tl(C6F5)2Cl(OPPh3)]2 and [Tl(C6F5)2(OdppmO)2][Tl(C6F5)2Cl2)].
Journal of Organometallic Chemistry, Vol. 663, Núm. 1-2, pp. 289-296
1998
-
[Tl(OPPh3)2][Au(C6F5)2]: the first extended unsupported gold-thallium linear chain
Chemical Communications, Vol. 20, Núm. 20, pp. 2233-2234
1995
-
Infuencia climática en la maduración de la uva: estudio de cultivares de La Rioja y Madrid
Zubía, Núm. 7, pp. 79-102
1994
-
Polyhalophenylsilver(I) complexes.
Inorganica Chimica Acta, Vol. 223, Núm. 1-2, pp. 161-164
-
Synthesis of bis- or tris(pentafluorophenyl) thallium(III) complexes with bidentate ligands. X-ray crystal structure of [Tl(C6F5)2(acac){(O)Ph2PCH2PPh2(O)}].
Inorganica Chimica Acta, Vol. 215, Núm. 1-2, pp. 229-233