BIOTECNOLOGIA Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Departamento
SATURNINO
IBEAS CORTES
Profesor Titular de Universidad
Publicaciones en las que colabora con SATURNINO IBEAS CORTES (9)
2023
-
Smart sensory polymer for straightforward Zn(II) detection in pet food samples
Spectrochimica acta. Part A, Molecular and biomolecular spectroscopy, Vol. 284, pp. 121820
2022
-
Easy Nitrite Analysis of Processed Meat with Colorimetric Polymer Sensors and a Smartphone App
ACS Applied Materials and Interfaces, Vol. 14, Núm. 32, pp. 37051-37058
-
Polímeros inteligentes para la detección rápida, sencilla y de bajo coste de nitritos en muestras de carne procesada
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 312, pp. 80-90
2021
-
A simple one-pot determination of both total phenolic content and antioxidant activity of honey by polymer chemosensors
Food chemistry, Vol. 342, pp. 1-7
-
Polymer film as starch azure container for the easy diastase activity determination in honey
Food Chemistry, Vol. 355
2010
-
Evaluación por competencias en el grado y posgrado Química
Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias (Servicio de Publicaciones), pp. 81-100
-
Los grados de la Facultad de Ciencias de Burgos: la experiencia de una realidad
VIII Jornades de Xarxes d'Investigació en Docència Universitària: noves titulacions i canvi universitari
2007
-
Evaluación de modalidades y métodos en prácticas multidisciplinares en el currículo de Química en el contexto del EEES
Innovación docente en química INDOQUIM 2007 Vigo-Galicia, 20, 21 y 22 de junio de 2007, Universidade de Vigo
-
Evaluación por competencias (autoaprendizaje y toma de decisiones) en la modalidad de trabajo en grupo
Innovación docente en química INDOQUIM 2007 Vigo-Galicia, 20, 21 y 22 de junio de 2007, Universidade de Vigo