Efecto de la reducción del contenido de azúcares en los mostos sobre la composición volátil de vinos blancos de la variedad verdejo

  1. María Luisa González San José
  2. Mihaela Mihnea
  3. Miriam Ortega Heras
  4. Silvia Pérez Magariño
  5. N. García Martín
  6. L. Palacio
  7. L. Prádanos
  8. A. Hernández
Book:
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
  1. María Pilar Sáenz Navajas (coord.)
  2. Eva Campo (coord.)
  3. Purificación Fernández Zurbano (coord.)
  4. Dominique Valentin (coord.)
  5. Vicente Ferreira González (coord.)

Publisher: Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural ; Gobierno de La Rioja

ISBN: 978-84-8125-336-8

Year of publication: 2010

Pages: 28

Congress: Foro Mundial del Vino (7. 2010. Logroño)

Type: Conference paper