Efecto de la temperatura de maceración prefermentativa en la extracción de compuestos

  1. Ortega Heras, Miriam
  2. Pérez Magariño, Silvia
  3. González Huerta, Domingo Carlos
  4. González San José, María Luisa
Libro:
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
  1. Sáenz Navajas, María Pilar (coord.)
  2. Campo, Eva (coord.)
  3. Fernández Zurbano, Purificación (coord.)
  4. Valentin, Dominique (coord.)
  5. Ferreira González, Vicente (coord.)

Editorial: Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural ; Gobierno de La Rioja

ISBN: 978-84-8125-336-8

Año de publicación: 2010

Páginas: 53

Congreso: Foro Mundial del Vino (7. 2010. Logroño)

Tipo: Aportación congreso