Funding
Researcher : Mª DE MONTSERRAT COLLADO FERNANDEZ
17 funding - 168,767€
2018
2012
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Análisis de la huella olfativa global y compuestos volátiles relacionados con la pungencia en cebolla.
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS euro 4,300.00
2011
2009
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Estudio y desarrollo de cebos biodegradables a partir de productos naturales, para la reducción de capturas incidentales.
euro 18,000.00
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Estudio de diversas sustancias de origen natural con efecto antioxidante y antimicrobiano.
euro 3,000.00
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Caracterización y tipificación de alimentos tradicionales de la provincia de Burgos.
euro 6,326.89
2008
2006
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Grupo de Investigación Tecnología de los alimentos.
euro 18,340.34
2005
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Obtención de melanoidinas a partir de productos de bollería y su actividad sobre el estres oxidativo inducido.
PROYECTO JCYL. 2005. PILAR MUÑIZ RODRIGUEZ. euro 6,900.00
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Caracterización y conservación de la cebolla de variedad local Horcal producida en Castilla y León:caracterización físico-química, microbiológica..
CONVENIO ESPECÍFICO DE COLABORACIÓN ENTRE EL INSTI euro 28,000.00
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Diseño de proyectos piloto de adaptación de asignaturas de la licenciatura en ciencias y tecnología de los alimentos a las nuevas demandas de implantación de créditos ECTS.
UB16/04-ISABEL JAIME MORENO-DISEÑO DE PROYECTOS PI euro 7,400.00
2004
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Diseño de proyectos piloto de adaptación de asignaturas de la licenciatura en Ciencias y Tecnología de los Alimentos a las nuevas demandas de implantación de créditos ECTS.
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Caracterización y tipificación de la cebolla. Variedad horcal utilizada para la elaboración de morcilla de Burgos.
PROYECTO JCYL 2.004-BU28/04- JORGE ROVIRA CARBALLI euro 2,182.00
1995
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PROYECTO DE LA COMISIÓN INTERMINISTERIAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA-MARÍA LUISA GONZÁLEZ SAN JOSÉ ALI95-0545-C02-01
PROYECTO DE LA COMISIÓN INTERMINISTERIAL DE CIENCI euro 5,511.51
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Análisis sensorial de los alimentos. Análisis de composición.
euro 516.99