Funding
Researcher : JOSE MANUEL BENITO MORENO
39 funding - 2,625,527€
2023
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Tecnologías sostenibles de fluidos presurizados para valorizar subproductos de la industria agroalimentaria ricos en proteínas: nuevas estrategias, escalado y análisis tecno-económico y medioambiental
euro 179,923.92
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Nuevas estrategias para la producción de ácido láctico de segunda generación empleando tecnologías emergentes basadas en fluidos presurizados
2BIOLAC euro 135,000.00
2022
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Tecnologías verdes basadas en el empleo de fluidos presurizados para valorizar biomasa lignocelulósica mediante la producción de furfural
GREENFUR euro 200,330.00
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Diseño de un prototipo para la extracción de bioproductos con agua subcrítica
PROWATER2BIO euro 125,000.00
2021
2020
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Financiación propia de las líneas de investigación del Grupo de Investigación de Biotecnología Industrial y Medioambiental-José Manuel Benito Moreno
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Valorización de la fracción proteica de subproductos de la industria
agroalimentaria de Castilla y León mediante tecnologías de fluidos presurizados
euro 251,852.90
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Valorización de subproductos marinos mediante tecnologías de fluidos sub- y supercríticos para la obtención de biocompuestos valiosos
MARVALOR euro 174,713.00
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Nuevos análisis de tamaño de partícula mediante difracción dináminca de luz láser en diferentes muestras de leche e informe de los resultados obtenidos.
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Span 80: estudios de extracción y caracterización
euro 400.00
2018
2016
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Determinación de tamaño de partículas mediante tecnología DLS en muestras de zumos
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Optimización de nuevos procesos en la industria alimentaria, basados en la tecnología HPCD (High Pressure Carbon Dioxide), para preservar la calidad de alimentos frescos
HPCDFOOD euro 158,510.00
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Aplicación de tecnologías emergentes a la formulación de compuestos bioactivos de interés para la industria alimentaria.
euro 120,000.00