Financiación
Investigador/a: MONICA CAVIA SAIZ
17 financiaciones - 2.500.824€
2024
2023
-
Converting Facilities Network for accelerating uptake of climate neutral materials in innovative products
CONVERT2GREEN euro 750.000,00
2022
-
Toxic Free metallization process for plastic surfaces
FREEME euro 395.312,00
-
Aprovechamiento de subproductos de la zarzamora y arándano: caracterización, efecto sobre la salud, y elaboración de productos cárnicos más sanos y seguros
FUNCBERRY euro 102.850,00
-
Valorización de melanoidinas de residuos de la industria de panificación y bollería: evaluación de su funcionalidad biológica y mejoras en su aprovechamiento
VALMER euro 107.450,00
-
Estudio de inflamación y estrés oxidativo en muestras de plasma y líquido diálisis pre y posdiálisis
euro 32.388,65
2020
-
Mecanismos de patogenicidad de Campylobacter spp. en enfermedades inflamatorias crónicas, con especial atención a cardiomiopatías, y posibles soluciones en base a sustancias antimicrobianas naturales.
euro 251.344,60
-
Study of the molecucar mechanisms of wine pomace products in endotelial and renal cells. Effects of its intake in High-fat-diet-induced obese rats.
euro 500,00
2019
-
Control de contenido en acrilamida en productos alimentarios mediante aditivación natural e inclusión de fracciones secundarias de procesos de horneado. INTERCONECTA 2018
MELANO euro 24.200,00
-
Aplicación de ingredientes funcionales obtenidos de subproductos de vinificación para mejorar la seguridad alimentaria, vida útil y propiedades saludables de productos de ave.
AVISAVU euro 108.900,00
-
Estudio de los mecanismos de patogenidad de Campylobacter jejuni como causante de cardiomiopatías y posibles soluciones en base a sustancias antimicrobianas naturales. (Campycardio)
CAMPYCARDIO euro 79.998,20
2018
-
Aplicaciones sostenibles y saludables para la industria de bollería y panificación desde sus subproductos
euro 120.000,00
-
Control de contenido en acrilamida en productos alimentarios mediante aditivación natural e inclusión de fracciones secundarias de procesos de horneado. Proyecto MELANO.
euro 30.250,00
-
Control de contenido en acrilamida en productos alimentarios mediante aditivación natural e inclusión de fracciones secundarias de procesos de horneado. Proyecto MELANO.
euro 30.783,83