Funding
Researcher : MARIA LUISA GONZALEZ SAN JOSE
84 funding - 2,531,134€
2024
2023
2022
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Aprovechamiento de subproductos de la zarzamora y arándano: caracterización, efecto sobre la salud, y elaboración de productos cárnicos más sanos y seguros
FUNCBERRY euro 102,850.00
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Estudio de singularidad de los vinos de la empresa, centrándose en el efecto de diversos factores de tipicidad en la singularidad final
euro 81,039.75
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Valorización de melanoidinas de residuos de la industria de panificación y bollería: evaluación de su funcionalidad biológica y mejoras en su aprovechamiento
VALMER euro 107,450.00
2019
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Control de contenido en acrilamida en productos alimentarios mediante aditivación natural e inclusión de fracciones secundarias de procesos de horneado. INTERCONECTA 2018
MELANO euro 24,200.00
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Aplicación de ingredientes funcionales obtenidos de subproductos de vinificación para mejorar la seguridad alimentaria, vida útil y propiedades saludables de productos de ave.
AVISAVU euro 108,900.00
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Estudio de los mecanismos de patogenidad de Campylobacter jejuni como causante de cardiomiopatías y posibles soluciones en base a sustancias antimicrobianas naturales. (Campycardio)
CAMPYCARDIO euro 79,998.20
2018
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Grupo de Tecnología de los Alimentos
TECNOFOOD euro 5,600.00
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Aplicaciones sostenibles y saludables para la industria de bollería y panificación desde sus subproductos
euro 120,000.00
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Control de contenido en acrilamida en productos alimentarios mediante aditivación natural e inclusión de fracciones secundarias de procesos de horneado. Proyecto MELANO.
euro 30,250.00
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Control de contenido en acrilamida en productos alimentarios mediante aditivación natural e inclusión de fracciones secundarias de procesos de horneado. Proyecto MELANO.
euro 30,783.83
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Impartición de enseñanaza específica sobre Análisis Sensorial Reglado de alimentos.
euro 290.00
2017
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Implementación de una Metodología para la evaluación sensorial normalizada aplicable por el comité calificador de los vinos de la Denominación de Origen Ribera del Duero.
euro 5,505.50
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Implementación de una Metodología para la evaluación sensorial normalizada aplicable por el comité calificador de los vinos de la Denominación de Origen Cigales
euro 1,361.25
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Implementación de una Metodología para la evaluación sensorial normalizada aplicable por el comité calificador de los vinos de la Denominación de Origen Bierzo.
euro 4,658.50
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Implementación de una Metodología para la evaluación sensorial normalizada aplicable por el comité calificador de los vinos de la Denominación de Origen Toro.
euro 3,176.25
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Implementación de una Metodología para la evaluación sensorial normalizada aplicable por el comité calificador de los vinos de la Denominación de Origen Rueda.
euro 4,658.50