Financiación
Investigador/a: MIRIAM ORTEGA HERAS
21 financiaciones - 1.452.573€
2024
2023
2022
-
Aprovechamiento de subproductos de la zarzamora y arándano: caracterización, efecto sobre la salud, y elaboración de productos cárnicos más sanos y seguros
FUNCBERRY euro 102.850,00
-
Estudio de singularidad de los vinos de la empresa, centrándose en el efecto de diversos factores de tipicidad en la singularidad final
euro 81.039,75
2020
-
Mecanismos de patogenicidad de Campylobacter spp. en enfermedades inflamatorias crónicas, con especial atención a cardiomiopatías, y posibles soluciones en base a sustancias antimicrobianas naturales.
euro 251.344,60
-
Estudio del efecto de la aplicación de distintas técnicas para reducir el contenido de acrilamida en productos de bollería en sus propiedades sensoriales.
euro 5.295,53
2019
-
Aplicación de ingredientes funcionales obtenidos de subproductos de vinificación para mejorar la seguridad alimentaria, vida útil y propiedades saludables de productos de ave.
AVISAVU euro 108.900,00
-
Estudio de los mecanismos de patogenidad de Campylobacter jejuni como causante de cardiomiopatías y posibles soluciones en base a sustancias antimicrobianas naturales. (Campycardio)
CAMPYCARDIO euro 79.998,20
2018
-
Grupo de Tecnología de los Alimentos
TECNOFOOD euro 5.600,00
-
Aplicaciones sostenibles y saludables para la industria de bollería y panificación desde sus subproductos
euro 120.000,00
2017
-
Implementación de una Metodología para la evaluación sensorial normalizada aplicable por el comité calificador de los vinos de la Denominación de Origen Ribera del Duero.
euro 5.505,50
-
Implementación de una Metodología para la evaluación sensorial normalizada aplicable por el comité calificador de los vinos de la Denominación de Origen Cigales
euro 1.361,25
-
Implementación de una Metodología para la evaluación sensorial normalizada aplicable por el comité calificador de los vinos de la Denominación de Origen Bierzo.
euro 4.658,50
-
Implementación de una Metodología para la evaluación sensorial normalizada aplicable por el comité calificador de los vinos de la Denominación de Origen Toro.
euro 3.176,25
-
Implementación de una Metodología para la evaluación sensorial normalizada aplicable por el comité calificador de los vinos de la Denominación de Origen Rueda.
euro 4.658,50
2016
2015
-
Biorrefinerías meditérraneas. Nuevas aplicaciones.BIORRED
BIORRED euro 131.951,48
2014
-
Estudio de perfil aromático de muestras de café soluble
TECNOFOOD euro 12.235,00