Funding
Researcher : MIRIAM ORTEGA HERAS
20 funding - 1,144,393€
2023
2022
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Estudio de singularidad de los vinos de la empresa, centrándose en el efecto de diversos factores de tipicidad en la singularidad final
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Aprovechamiento de subproductos de la zarzamora y arándano: caracterización, efecto sobre la salud, y elaboración de productos cárnicos más sanos y seguros
FUNCBERRY euro 102,850.00
2020
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Mecanismos de patogenicidad de Campylobacter spp. en enfermedades inflamatorias crónicas, con especial atención a cardiomiopatías, y posibles soluciones en base a sustancias antimicrobianas naturales.
euro 251,344.60
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Estudio del efecto de la aplicación de distintas técnicas para reducir el contenido de acrilamida en productos de bollería en sus propiedades sensoriales.
2019
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Aplicación de ingredientes funcionales obtenidos de subproductos de vinificación para mejorar la seguridad alimentaria, vida útil y propiedades saludables de productos de ave.
AVISAVU euro 108,900.00
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Estudio de los mecanismos de patogenidad de Campylobacter jejuni como causante de cardiomiopatías y posibles soluciones en base a sustancias antimicrobianas naturales. (Campycardio)
CAMPYCARDIO euro 79,998.20
2018
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Grupo de Tecnología de los Alimentos
TECNOFOOD euro 5,600.00
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Aplicaciones sostenibles y saludables para la industria de bollería y panificación desde sus subproductos
euro 120,000.00
2017
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Implementación de una Metodología para la evaluación sensorial normalizada aplicable por el comité calificador de los vinos de la Denominación de Origen Ribera del Duero.
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Implementación de una Metodología para la evaluación sensorial normalizada aplicable por el comité calificador de los vinos de la Denominación de Origen Cigales
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Implementación de una Metodología para la evaluación sensorial normalizada aplicable por el comité calificador de los vinos de la Denominación de Origen Bierzo.
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Implementación de una Metodología para la evaluación sensorial normalizada aplicable por el comité calificador de los vinos de la Denominación de Origen Toro.
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Implementación de una Metodología para la evaluación sensorial normalizada aplicable por el comité calificador de los vinos de la Denominación de Origen Rueda.
2016
2015
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Biorrefinerías meditérraneas. Nuevas aplicaciones.BIORRED
BIORRED euro 131,951.48