MIEL
Calidad, tipificación y envejecimiento de la miel
Teses dirixidas (9) Teses que dirixiron as persoas membros do grupo
2022
-
Estudio de componentes volátiles, compuestos fenólicos y propiedades biológicas en mieles de Castilla y León
Alevia Antón, María Marta
Dirixida por SANDRA MARIA OSES GOMEZ y MIGUEL ANGEL FERNANDEZ MUIÑO -
Polímeros inteligentes para aplicaciones en seguridad y control alimentario
GONZÁLEZ CEBALLOS, LARA
Dirixida por JOSE MIGUEL GARCIA PEREZ, MARIA TERESA SANCHO ORTIZ y MIGUEL ANGEL FERNANDEZ MUIÑO
2016
-
Characterization of artisanal honeys from Castile and León: (Spain)
PASCUAL MATE, ANA
Dirixida por MARIA TERESA SANCHO ORTIZ y MIGUEL ANGEL FERNANDEZ MUIÑO
2015
-
Estudio de las mieles del área suroccidental de Guatemala
TRONCONI SANDOVAL, GILMAR OBDULIO
Dirixida por MARIA TERESA SANCHO ORTIZ y MIGUEL ANGEL FERNANDEZ MUIÑO
2011
-
Metales y elementos traza en macromicetos de la provincia de Burgos
Muñoz San Emeterio, Carlos
Dirixida por MIGUEL ANGEL FERNANDEZ MUIÑO y MARIA TERESA SANCHO ORTIZ -
Efecto del ácido oleico, un ácido graso monoinsaturado de la familia
Carrillo Pérez, Celia
Dirixida por SARA RAQUEL ALONSO DE LA TORRE y MARIA DEL MAR CAVIA CAMARERO
2009
-
Estudios de calidad de mieles de la provincia de Entre Ríos: Argentina
TAMAÑO, MARÍA GABRIELA
Dirixida por MARIA TERESA SANCHO ORTIZ y MIGUEL ANGEL FERNANDEZ MUIÑO
2008
-
Caracterización geográfica de mieles de la provincia de Burgos
MARTÍN ORTEGA, MARÍA INMACULADA
Dirixida por MIGUEL ANGEL FERNANDEZ MUIÑO y MARIA TERESA SANCHO ORTIZ
2004
-
Estudio de los ácidos orgánicos no aromáticos en la miel
MATO NAVIERIA, INÉS
Dirixida por MARIA TERESA SANCHO ORTIZ