Teses dirixidas (9) Teses que dirixiron as persoas membros do grupo

2022

  1. Estudio de componentes volátiles, compuestos fenólicos y propiedades biológicas en mieles de Castilla y León

    Alevia Antón, María Marta

    Dirixida por SANDRA MARIA OSES GOMEZ y MIGUEL ANGEL FERNANDEZ MUIÑO
  2. Polímeros inteligentes para aplicaciones en seguridad y control alimentario

    GONZÁLEZ CEBALLOS, LARA

    Dirixida por JOSE MIGUEL GARCIA PEREZ, MARIA TERESA SANCHO ORTIZ y MIGUEL ANGEL FERNANDEZ MUIÑO

2016

  1. Characterization of artisanal honeys from Castile and León: (Spain)

    PASCUAL MATE, ANA

    Dirixida por MARIA TERESA SANCHO ORTIZ y MIGUEL ANGEL FERNANDEZ MUIÑO

2015

  1. Estudio de las mieles del área suroccidental de Guatemala

    TRONCONI SANDOVAL, GILMAR OBDULIO

    Dirixida por MARIA TERESA SANCHO ORTIZ y MIGUEL ANGEL FERNANDEZ MUIÑO

2011

  1. Metales y elementos traza en macromicetos de la provincia de Burgos

    Muñoz San Emeterio, Carlos

    Dirixida por MIGUEL ANGEL FERNANDEZ MUIÑO y MARIA TERESA SANCHO ORTIZ
  2. Efecto del ácido oleico, un ácido graso monoinsaturado de la familia

    Carrillo Pérez, Celia

    Dirixida por SARA RAQUEL ALONSO DE LA TORRE y MARIA DEL MAR CAVIA CAMARERO

2009

  1. Estudios de calidad de mieles de la provincia de Entre Ríos: Argentina

    TAMAÑO, MARÍA GABRIELA

    Dirixida por MARIA TERESA SANCHO ORTIZ y MIGUEL ANGEL FERNANDEZ MUIÑO

2008

  1. Caracterización geográfica de mieles de la provincia de Burgos

    MARTÍN ORTEGA, MARÍA INMACULADA

    Dirixida por MIGUEL ANGEL FERNANDEZ MUIÑO y MARIA TERESA SANCHO ORTIZ

2004

  1. Estudio de los ácidos orgánicos no aromáticos en la miel

    MATO NAVIERIA, INÉS

    Dirixida por MARIA TERESA SANCHO ORTIZ