Tecnología de los Alimentos
TECNOFOOD
SARA RAQUEL
ALONSO DE LA TORRE
Profesor Titular de Universidad
Publicaciones en las que colabora con SARA RAQUEL ALONSO DE LA TORRE (10)
2021
-
Poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria y la mejora de la nutrición y promover la agricultura sostenible
Los objetivos de desarrollo sostenible en la ciudad de Burgos (Ayuntamiento de Burgos), pp. 197
-
Poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria y la mejora de la nutrición y promover la agricultura sostenible
Los objetivos de desarrollo sostenible en la ciudad de Burgos (Ayuntamiento de Burgos), pp. 459-461
-
Poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria y la mejora de la nutrición y promover la agricultura sostenible
Los objetivos de desarrollo sostenible en la ciudad de Burgos (Ayuntamiento de Burgos), pp. 598
2019
-
Estudio de la tasa de rendimiento y valoración del alumnado de los procedimientos de evaluación
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
2015
-
Activities for the acquisition of transversal competencies in science degrees
Inted2015: 9th international technology, education and development conference
-
Assessment of oral presentations in science degrees by using a rubric-based system
Edulearn15: 7th international conference on education and new learning technologies
-
Elaboration of teaching resources for assessing transversal skills in bachelor's degrees of the faculty of sciences
Inted2015: 9th international technology, education and development conference
-
Methodologies and multidisciplinary activities applied to chemical engineering and nutrition subjects of the degree of food science and technology
Iceri2015: 8th international conference of education, research and innovation
-
Rubrics for assessing transversal competences in bachelor's degrees of the faculty of sciences
EDULEARN15: 7TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON EDUCATION AND NEW LEARNING TECHNOLOGIES
2010
-
Diseño de proyectos piloto de adaptación de asignaturas de la Licentiatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y las nuevas demandas de implantación de créditos ECTS: (European Credit Transfer System)
Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias (Servicio de Publicaciones), pp. 49-60