Estudio de la tasa de rendimiento y valoración del alumnado de los procedimientos de evaluación

  1. S.M. Osés 1
  2. M.O. Ruiz 1
  3. M.M. Cavia 1
  4. S.R. Alonso 1
  5. C. Carrillo 1
  6. L.A. Núñez 1
  7. G. Salazar 1
  8. M.A. Fernández-Muiño 2
  9. M.T. Sancho 2
  1. 1 GID UBU aplicado a la Ingeniería Química y Nutrición
  2. 2 Área de Nutrición y Bromatología. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos. Universidad de Burgos
Libro:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Año de publicación: 2019

Páginas: 219

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Aportación congreso