Tecnología de los Alimentos
TECNOFOOD
SATURNINO
IBEAS CORTES
Profesor Titular de Universidad
Publicaciones en las que colabora con SATURNINO IBEAS CORTES (5)
2022
-
Easy Nitrite Analysis of Processed Meat with Colorimetric Polymer Sensors and a Smartphone App
ACS Applied Materials and Interfaces, Vol. 14, Núm. 32, pp. 37051-37058
-
Polímeros inteligentes para la detección rápida, sencilla y de bajo coste de nitritos en muestras de carne procesada
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 312, pp. 80-90
2021
-
A simple one-pot determination of both total phenolic content and antioxidant activity of honey by polymer chemosensors
Food chemistry, Vol. 342, pp. 1-7
-
Polymer film as starch azure container for the easy diastase activity determination in honey
Food Chemistry, Vol. 355
2010
-
Los grados de la Facultad de Ciencias de Burgos: la experiencia de una realidad
VIII Jornades de Xarxes d'Investigació en Docència Universitària: noves titulacions i canvi universitari