SILVIA MARIA
PEREZ MAGARIÑO
Investigadora en el periodo 2000-2015
Juan José
Rodríguez Bencomo
Publicaciones en las que colabora con Juan José Rodríguez Bencomo (9)
2010
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Effect of alternative techniques to ageing on lees and use of non-toasted oak chips in alcoholic fermentation on the aromatic composition of red wine
European Food Research and Technology, Vol. 230, Núm. 3, pp. 485-496
2009
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Efecto de las nuevas técnicas de envejecimiento acelerado en la composición química y propiedades sensoriales del vino tinto
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008
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Volatile compounds of red wines macerated with Spanish, American, and French Oak chips
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 57, Núm. 14, pp. 6383-6391
2008
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Desalcoholización de vinos mediante columna de cono rotatorio: características del vino final
Enólogos, Núm. 51, pp. 58-62
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Importance of chip selection and elaboration process on the aromatic composition of finished wines
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 56, Núm. 13, pp. 5102-5111
2007
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Efecto de las técnicas alternativas a la crianza sobre lías en la composición aromática de un vino blanco
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
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Efecto del tipo de virutas de madera de roble empleado y de la microoxigenación sobre la composición fenólica y aromática de un vino tinto
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006
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Estudio de preferencias entre vinos tintos elaborados con chips y envejecimiento en barrica
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
2006
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Importancia de la elección del tipo de virutas de roble (chips) en las características del vino final
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 377, pp. 94-103