Publicaciones en las que colabora con MARIA DOLORES RIVERO PEREZ (8)

2010

  1. Efecto de la maceración pre-fermentativa en frío en la calidad de un vino tinto

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 418, pp. 76-83

2009

  1. Técnicas de maceración pre-fermentativa y perfil aromático de vinos tintos

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

2007

  1. La microoxigenación: una técnica para la mejora de la calidad de vinos tintos

    Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León

2005

  1. Inhibition of induced DNA oxidative damage by beers: Correlation with the content of polyphenols and melanoidins

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 53, Núm. 9, pp. 3637-3642

2002

  1. Role of melanoidins in sweet wines

    Analytica Chimica Acta