SILVIA MARIA
PEREZ MAGARIÑO
Investigadora no período 2000-2015
Publicacións (134) Publicacións de SILVIA MARIA PEREZ MAGARIÑO
2024
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Efectos del nivel de rendimiento en las características de la uva y del vino en la variedad tempranillo
Tierras: Agricultura, Núm. 329, pp. 76-85
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Effects of vineyard production level on 'Tempranillo' grape and wine characteristics
Acta Horticulturae, pp. 15-22
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Generation of wine sensory descriptors by one-step method based on free profile and their use to establish the typicity of PDO wines
LWT, Vol. 203
2019
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Clasificación agronómica de viñedos a partir del NDVI y evaluación de la calidad de sus vinos en un viñedo de la D.O. Rueda
Tierras: Agricultura, Núm. 280, pp. 14-20
2018
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Clasificación agronómica interparcelaria a partir del NDVI y evaluación de la calidad de sus vinos en un viñedo de la D.O. Rueda
III Jornadas del Grupo de Viticultura : Libro de actas: Palma, 28 y 29 de noviembre de 2018
2016
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Caracterización intraparcelaria agronómica, de maduración y del vino de unidades diferenciadas de manejo en la D.O. Ribera del Duero
II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016
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Composición volátil de vinos espumosos naturales elaborados con variedades de uva autóctonas españolas y su evolución durante la crianza sobre lías
Enoviticultura, Núm. 38, pp. 4-15
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Effect of the winemaking technology on the phenolic compounds, foam parameters in sparkling wines from Tempranillo
Macrowine 2016 Abstracts
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Evaluación de las características espumantes sensoriales e instrumentales de vinos espumosos naturales elaborados con variedades de uva autóctonas españolas
Enoviticultura, Núm. 40, pp. 16-27
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Foam characteristics of white, rosé and red sparkling wines elaborated by the champenoise method
Macrowine 2016 Abstracts
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Influence of Grape Maturity on Complex Carbohydrate Composition of Red Sparkling Wines
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 64, Núm. 24, pp. 5020-5030
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Study of the content of amino acids and biogenic amines in sparkling red wines
Macrowine 2016 Abstracts
2015
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A comparative study of the volatile content of Mencía wines obtained using different pre-fermentative maceration techniques
LWT - Food Science and Technology, Vol. 64, Núm. 1, pp. 32-41
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By-product of Lavandula latifolia essential oil distillation as source of antioxidants
Journal of Food and Drug Analysis, Vol. 23, Núm. 2, pp. 225-233
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Changes of volatile compounds during the ageing on lees of red sparkling wines elaborated by the champenoise method
9th In Vino Analytica Scientia Symposium (IVAS 2015). Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirits. Mezzocorona (In) Italy 14-17 July 2015
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Comparative study of red grape must nanofiltration: Laboratory and pilot plant scales
Food and Bioproducts Processing, Vol. 94, pp. 610-620
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Efecto del grado de madurez de la uva y técnicas enológicas en la composición volátil de vinos tintos espumosos
Enología 2.015: innovación vitivinícola
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Efecto del grado de madurez de la uva y técnicas enológicas en la composición volátil de vinos tintos espumosos
Enología 2015: innovación vitivinícola. Gienol 2015. Grupos de investigación enológica
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Effect of grape maturity on the carbohydrate composition of red sparkling wines
OENO 2015 Proceedings of the 10th International Symposium of Enology. Burdeos, 19 de junio al 1 de julio de 2015.
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Elaboración de vinos espumosos de calidad a partir de variedades tintas. Efecto de diferentes técnicas vitivinícolas en la composición polifenólica
Enología 2.015: innovación vitivinícola