SILVIA MARIA
PEREZ MAGARIÑO
Investigadora en el periodo 2000-2015
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (2)
-
Crianza sobre lías y uso de derivados de levadura en la calidad de vinos blancos y tintos 2012
Universidad de Salamanca
DEL BARRIO GALÁN, RUBÉN
-
Incidencia del tratamiento de microoxigenación sobre la composición fenólica y el color en vinos tintos jóvenes y de crianza de Castilla y León 2007
Universidad de Burgos
Tribunales de tesis (6)
-
Vocal del tribunal
Obtención de melanoidinas a partir de productos de bollería: evaluación de su capacidad antioxidante y antiradicalaria y efecto biológico sobre el estrés oxidativo inducido 2015Universidad de Burgos
-
Vocal del tribunal
Reducción de azúcar en mostos por nanofiltración para la obtención de vinos de menor grado alcohólico 2014Universidad de Valladolid
GARCÍA MARTÍN, NOEMI
-
Vocal del tribunal
Inmovilización de glucosa oxidasa en la obtención de vinos con bajo contenido en alcohol 2014Universidad de Burgos
RUIZ SÁNCHEZ, ESTEFANÍA
-
Vocal del tribunal
Composición química y perfil sensorial de vinos de crianza de la D.O. Jumilla 2011Universidad de Murcia
Rodríguez Rodríguez, Pedro
-
Vocal del tribunal
Perfiles de flavonoles y otros compuestos flavonoideos para la autenticidad y diferenciación varietal de uva (v. Vinifera) y vino. 2010Universidad de Castilla-La Mancha
Castillo Muñoz, Noelia
-
Secretaria del tribunal
Estudio de la maduración fenólica de variedades tintas cultivadas en Castilla y León y de los vinos monovarietales elaborados con ellas 2004Universidad de Burgos