SILVIA MARIA
PEREZ MAGARIÑO
Investigadora no período 2015-2015
Tese doutoral
Teses dirixidas (2)
-
Crianza sobre lías y uso de derivados de levadura en la calidad de vinos blancos y tintos 2012
Universidad de Salamanca
DEL BARRIO GALÁN, RUBÉN
-
Incidencia del tratamiento de microoxigenación sobre la composición fenólica y el color en vinos tintos jóvenes y de crianza de Castilla y León 2007
Universidad de Burgos
Tribunais de teses (4)
-
Vogal do tribunal
Obtención de melanoidinas a partir de productos de bollería: evaluación de su capacidad antioxidante y antiradicalaria y efecto biológico sobre el estrés oxidativo inducido 2015Universidad de Burgos
-
Vogal do tribunal
Inmovilización de glucosa oxidasa en la obtención de vinos con bajo contenido en alcohol 2014Universidad de Burgos
RUIZ SÁNCHEZ, ESTEFANÍA
-
Vogal do tribunal
Reducción de azúcar en mostos por nanofiltración para la obtención de vinos de menor grado alcohólico 2014Universidad de Valladolid
GARCÍA MARTÍN, NOEMI
-
Secretaria do tribunal
Estudio de la maduración fenólica de variedades tintas cultivadas en Castilla y León y de los vinos monovarietales elaborados con ellas 2004Universidad de Burgos