Juan José Rodríguez Bencomo-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (4)

2009

  1. Efecto de las nuevas técnicas de envejecimiento acelerado en la composición química y propiedades sensoriales del vino tinto

    Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008

2008

  1. Importance of chip selection and elaboration process on the aromatic composition of finished wines

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 56, Núm. 13, pp. 5102-5111

2007

  1. Efecto del tipo de virutas de madera de roble empleado y de la microoxigenación sobre la composición fenólica y aromática de un vino tinto

    Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006

2006

  1. Importancia de la elección del tipo de virutas de roble (chips) en las características del vino final

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 377, pp. 94-103