MARIA LUISA
GONZALEZ SAN JOSE
Catedrático de Universidad
Juan José
Rodríguez Bencomo
Publications dans lesquelles il/elle collabore avec Juan José Rodríguez Bencomo (4)
2009
-
Efecto de las nuevas técnicas de envejecimiento acelerado en la composición química y propiedades sensoriales del vino tinto
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008
2008
-
Importance of chip selection and elaboration process on the aromatic composition of finished wines
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 56, Núm. 13, pp. 5102-5111
2007
-
Efecto del tipo de virutas de madera de roble empleado y de la microoxigenación sobre la composición fenólica y aromática de un vino tinto
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006
2006
-
Importancia de la elección del tipo de virutas de roble (chips) en las características del vino final
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 377, pp. 94-103