MARIA LUISA
GONZALEZ SAN JOSE
Catedrático de Universidad
Mihaela
Mihnea
Publicaciones en las que colabora con Mihaela Mihnea (8)
2015
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A comparative study of the volatile content of Mencía wines obtained using different pre-fermentative maceration techniques
LWT - Food Science and Technology, Vol. 64, Núm. 1, pp. 32-41
2012
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Impact of must sugar reduction by membrane applications on volatile composition of Verdejo wines
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 60, Núm. 28, pp. 7050-7063
2011
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Sugar reduction in white and red musts with nanofiltration membranes
Desalination and Water Treatment, Vol. 27, Núm. 1-3, pp. 167-174
2010
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Efecto de la maceración pre-fermentativa en frío en la calidad de un vino tinto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 418, pp. 76-83
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Efecto de la reducción del contenido de azúcares en los mostos sobre la composición volátil de vinos blancos de la variedad verdejo
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
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Sugar reduction in musts with nanofiltration membranes to obtain low alcohol-content wines
Separation and Purification Technology, Vol. 76, Núm. 2, pp. 158-170
2009
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Diferentes técnicas de maceración enológica y su efecto sobre la capacidad antioxidante de vinos tintos de Prieto Picudo
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Técnicas de maceración pre-fermentativa y perfil aromático de vinos tintos
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009