Publications (16)

2019

  1. «Aunando competencias»:: difusión de la Microbiología a través del inglés. Una experiencia novedosa en la Educación de Personas Adultas

    Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural. Sección biológica, Núm. 113, pp. 71-80

2012

  1. Estudio de las poblaciones microbianas edáficas durante el proceso de incorporación de enmiendas orgánicas de origen animal

    Avances en microbiología de los alimentos

  2. Soil Microbial Population Changes in Soil Biodisinfection Process

    Environmental Science and Engineering (Springer Science and Business Media Deutschland GmbH), pp. 339-350

  3. Soil microbial population changes in soil biodisinfection process

    Environmental Science and Engineering (Subseries: Environmental Science), pp. 339-350

  4. Evaluation and Quantification of Heat Treatments Applied to Food Preserves

    Food Analytical Methods, Vol. 5, Núm. 4, pp. 774-780

2011

  1. Iniciativa del grupo de trabajo SAC-UBU ante los objetivos de sostenibilidad del medio ambiente en los grados adaptados al EEES

    VIII Foro sobre Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de capítulos

  2. Evaluation of biocontrol agro-techniques against R. Solani: Study of microbial communities catabolic profile modifications

    Journal of Agricultural Science, Vol. 149, Núm. 5, pp. 595-607

2006

  1. Utilización de rizobacterias para la mejora de la calidad de remolacha azucarera y calabaza

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 95-96

  2. Aplicación de residuos orgánicos para la mejora de la calidad y producción de patata

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 94-95