GONZALO
SACRISTAN PEREZ-MINAYO
Profesor Contratado Doctor Básico
Publications (19) Publications de GONZALO SACRISTAN PEREZ-MINAYO
2021
-
A consortium of cyanobacteria and plant growth promoting rhizobacteria for wheat growth improvement in a hydroponic system
South African Journal of Botany, Vol. 142, pp. 247-258
2020
-
Microbial Inoculation for Productivity Improvements and Potential Biological Control in Sugar Beet Crops
Frontiers in Plant Science, Vol. 11
-
Percepción y conocimiento del espacio de europeo de educación superior entre los estudiantes universitario
Educación, ciudadanía y ciencia en el siglo XXI (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 67-89
2016
-
Aplicación de rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal con capacidad bioprotectora y bioestimuladora en cultivos biosaludables
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Las Nuevas Tecnologías de la Información y Comunicación (NTIC’S) en la Educación Universitaria y la Educación de Adultos: Estudio de Caso en las Universidades de Valladolid y Burgos y Centros de Educación de Alumnos en la Provincia de Valladolid
VII Congresso Mundial de Estilos de Aprendizagem: livro de atas
2015
2013
2012
-
Estudio de las poblaciones microbianas edáficas durante el proceso de incorporación de enmiendas orgánicas de origen animal
Avances en microbiología de los alimentos
-
Evaluation and Quantification of Heat Treatments Applied to Food Preserves
Food Analytical Methods, Vol. 5, Núm. 4, pp. 774-780
-
Soil Microbial Population Changes in Soil Biodisinfection Process
Environmental Science and Engineering (Springer Science and Business Media Deutschland GmbH), pp. 339-350
-
Soil microbial population changes in soil biodisinfection process
Environmental Science and Engineering (Subseries: Environmental Science), pp. 339-350
2011
-
Evaluation of biocontrol agro-techniques against R. Solani: Study of microbial communities catabolic profile modifications
Journal of Agricultural Science, Vol. 149, Núm. 5, pp. 595-607
-
Iniciativa del grupo de trabajo SAC-UBU ante los objetivos de sostenibilidad del medio ambiente en los grados adaptados al EEES
VIII Foro sobre Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de capítulos
2010
-
Diseño de proyectos piloto de adaptación de asignaturas de la Licentiatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y las nuevas demandas de implantación de créditos ECTS: (European Credit Transfer System)
Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias (Servicio de Publicaciones), pp. 49-60
-
The effect of the pediocin PA-1 produced by Pediococcus acidilactici against Listeria monocytogenes and Clostridium perfringens in Spanish dry-fermented sausages and frankfurters
Food Control, Vol. 21, Núm. 5, pp. 679-685
2009
-
Adaptation of subjects lectured at the University of Burgos (Spain) to the european credit transfer system
Problems of education in the 21st century, Vol. 15, pp. 132-138
2006
-
Aplicación de residuos orgánicos para la mejora de la calidad y producción de patata
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 94-95
-
Utilización de rizobacterias para la mejora de la calidad de remolacha azucarera y calabaza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 95-96