Publications dans lesquelles il/elle collabore avec SAUL VALLEJOS CALZADA (13)

2022

  1. Easy Nitrite Analysis of Processed Meat with Colorimetric Polymer Sensors and a Smartphone App

    ACS Applied Materials and Interfaces, Vol. 14, Núm. 32, pp. 37051-37058

  2. Importancia de la temperatura de transición vítrea en polvo

    XI Congreso CyTA-CESIA 2022 - III Congreso CyTA Júnior. Zaragoza, 20-22 de junio de 2022. Ciencias e innovación para la producción de alimentos Seguros, Saludables y Sostenibles

  3. Metal-free organic polymer for the preparation of a reusable antimicrobial material with real-life application as an absorbent food pad

    Food Packaging and Shelf Life, Vol. 33

  4. Perfil descriptivo y aceptación sensorial de la miel en polvo

    XI Congreso CyTA-CESIA 2022 - III Congreso CyTA Júnior. Zaragoza, 20-22 de junio de 2022. Ciencias e innovación para la producción de alimentos Seguros, Saludables y Sostenibles

  5. Polímeros inteligentes para la detección rápida, sencilla y de bajo coste de nitritos en muestras de carne procesada

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 312, pp. 80-90

2019

  1. Fibras recubiertas de aramidas como materiales inteligentes para la detección visual de aminas biógenas

    Polímeros para el siglo XXI: X Congreso de Jóvenes Investigadores en Polímeros (JIP 2019). Universidad de Burgos, 20-23 mayo de 2019 (Burgos, España)