Publicaciones (20) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2017

  1. Escherichia coli ST167 carrying plasmid mobilisable mcr-1 and bla CTX-M-15 resistance determinants isolated from a human respiratory infection

    International Journal of Antimicrobial Agents

  2. Análisis de marcadores genéticos que favorecen la supervivencia de Listeria monocytogenes en situaciones de estrés

    IV Jornadas de doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos, 13 y 14 de diciembre de 2017

  3. Co-occurrence of colistin-resistance genes mcr-1 and mcr-3 among multidrug-resistant Escherichia coli isolated from cattle, Spain, September 2015

    Eurosurveillance, Vol. 22, Núm. 31

  4. Daily thanatomicrobiome changes in soil as an approach of postmortem interval estimation: An ecological perspective

    Forensic Science International, Vol. 278, pp. 388-395

  5. Definition of sampling procedures for collective-eating establishments based on the distribution of environmental microbiological contamination on food handlers, utensils and surfaces

    Food Control, Vol. 77, pp. 8-16

  6. Detection and characterization of Staphylococcus aureus and methicillin-resistant S. aureus in foods confiscated in EU borders

    Frontiers in Microbiology, Vol. 8, Núm. JUL

  7. Different behavior of enteric bacteria and viruses in clay and sandy soils after biofertilization with swine digestate

    Frontiers in Microbiology, Vol. 8, Núm. JAN

  8. Dynamics of the oral microbiota as a tool to estimate time since death

    Molecular Oral Microbiology, Vol. 32, Núm. 6, pp. 511-516

  9. Evaluation of eryC as a Molecular Marker for the Quantitative Detection of Brucella Spp. by Real-Time PCR in Food Samples

    Food Analytical Methods, Vol. 10, Núm. 5, pp. 1148-1155

  10. Harmonization and standardization in food molecular microbiology: listeria monocytogenes and Salmonella spp. cases

    Técnicas de laboratorio, Núm. 427, pp. 736-741

  11. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimen- taria y Nutrición (AECOSAN) en relación a una solicitud de evaluación inicial para la comercialización de semillas de chía (Salvia hispanica) en platos preparados esterili- zados basados en granos de cereales, pseudocereales y/o legumbres, en el marco del Reglamento (CE) Nº 258/97 sobre nuevos alimentos y nuevos ingredientes alimentarios

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 25, pp. 47-54

  12. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en relación a una solicitud de evaluación inicial para la comercialización de semillas de chía (Salvia hispanica) en chocolate en tabletas, en el marco del Reglamento (CE) Nº 258/97 sobre nuevos alimentos y nuevos ingredientes alimentarios

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 26, pp. 21-27

  13. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre la programación de los controles oficiales de peligros biológicos

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 26, pp. 57-65

  14. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre los criterios de seguridad que limiten la exposición a acrilamida producida por la fritura de patatas

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 26, pp. 29-55

  15. La fruta, a vista de pájaro

    Revista de fruticultura, Núm. 57, pp. 74-77

  16. Los virus entéricos como riesgos emergentes en la cadena alimentaria. El virus de la hepatitis E como ejemplo de la estrategia «Una salud»: discurso pronunciado por el prof. Dr. D. David Rodríguez Lázaro leído en el solemne acto de su recepción pública como académico correspondiente, celebrado el día 17 de mayo de 2017

    Universidad de León

  17. Presence of methicillin-resistant Staphylococcus aureus in the food chain

    Trends in Food Science and Technology, Vol. 61, pp. 49-59

  18. Quantitative Detection of Clostridium perfringens by Real-Time PCR in Raw Milk

    Food Analytical Methods, Vol. 10, Núm. 5, pp. 1139-1147

  19. Subcellular localizations of RIG-I, TRIM25, and MAVS complexes

    Journal of Virology, Vol. 91, Núm. 2

  20. Uso de la secuenciación masiva de ADN en el análisis de la microbiología alimentaria y la resistencia a antibióticos

    IV Jornadas de doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos, 13 y 14 de diciembre de 2017