B. Colomo-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (7)

2005

  1. Acidificación del mosto por "saccharomyces SPP"

    La Semana vitivinícola, Núm. 3080, pp. 2870-2873

  2. Primeros criterios de selección de levaduras para la vinificación en tinto

    La Semana vitivinícola, Núm. 3057, pp. 806-809

2004

  1. Condiciones óptimas de producción de ácido L- málico por “Saccharomyces” spp.

    Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002

  2. Origen y presencia de carbamato de etilo en vinos tintos españoles

    Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002

2001

  1. Control biológico de la acidez en mostos de zonas cálidas. I. Selección de levaduras productoras de ácido málico y ácido láctico

    XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000