Diego Fernando Wilches Pérez-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (6)

2016

  1. Selección de cepas de interés de "Listeria monocytogenes" para su uso en estudios de validación de zumos tratados por altas presiones hidrostáticas

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  2. Variabilidad de la respuesta de Listeria monocytogenes a las alta presiones hidrostáticas: un caso de estudio en productos cárnicos

    Variabilidad de la respuesta de Listeria monocytogenes a las alta presiones hidrostáticas: un caso de estudio en productos cárnicos

  3. Variability of listeria monocytogenes response to high hydrostatic pressure: a case study on meat products

    Variability of listeria monocytogenes response to high hydrostatic pressure: a case study on meat products

2010

  1. Effect of high hydrostatic pressure on volatile profile of cooked turkey breast meat

    Recent Advances in Food and Flavor Chemistry: Food Flavor and Encapsulation, Health Benefits, Analytical Methods, and Molecular Biology of Functional Foods

2009

  1. Análisis de compuestos volátiles de carne de lechazo de producción ecológica y convencional

    XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009