Departamento
BIOTECNOLOGIA Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Aportaciones congreso (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2013
-
Caracterización de compuestos volátiles y perfil aromático de vinos tintos elaborados con variedades minoritarias de La Rioja
Nuevas perspectivas en investigación vitivinícola. XII Congreso de los Grupos de Investigación Enológica (GIENOL 2013)
-
Caracterización de la composición volátil de vinos espumosos naturales elaborados con variedades de uva autóctonas de Castilla y León: influencia del tiempo de crianza sobre lías
Nuevas perspectivas en investigacion vitivinícola. Gienol 2013
-
Collaborative tools and task managing software in the cloud for phd and master course teaching in engineering
7th International Technology, Education and Development Conference (INTED2013)
-
Efecto del tiempo de envejecimiento en botella en presencia y en ausencia de lías en la composición fenólica de vinos espumosos naturales
Nuevas perspectivas en investiación vitivinícola. Gienol 2013
-
Evaluación de la biomasa aérea y subterránea en los primeros estadíos de una repoblación con pino piñonero de un suelo forestal quemado
Avances en la restauración de sistemas forestales. Técnicas de implantación: Palencia, 22-23 de noviembre de 2012
-
Glycosyl residue composition and polysaccharide families in natural Spanish sparkling wines: the role of grape variety and time of aging in presence and absence of yeast lees
8th In Vino Analytica Scientia Symposium (IVAS 2013). Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirits. Reims del 2 al 5 de julio de 2013
-
Human activity recognition and feature selection for stroke early diagnosis
Lecture Notes in Computer Science (including subseries Lecture Notes in Artificial Intelligence and Lecture Notes in Bioinformatics)
-
Improving comprehension by means of 3d visualization tools and other icts in specialized scientific educational workshops
7th International Technology, Education and Development Conference (INTED2013)