Department
Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
Supervised theses (116) Theses supervised by Department members View defended theses
2021
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Valorization of plant biomass by emerging technologies: olive and moringa leaves
Mansoore Kashaninejad
Supervised by María Teresa Sanz Díez y Sagrario Beltrán Calvo -
Valorization of industrial solid residue from macroalgae by emerging technologies
Ester Trigueros Andrés
Supervised by Sagrario Beltrán Calvo y María Teresa Sanz Díez -
Validation of high pressure processing (HPP) as a suitable technology for the production of safe tender coconut water
Mario González Angulo
Supervised by Jordi Rovira Carballido -
Valorization of residues generated in the production of olive oil through clean technologies
S.Mehdi Niknam
Supervised by José Manuel Benito Moreno y Isabel Escudero Barbero -
Validacion de las altas presiones hidrostaticas (hpp) como una tecnología apta para la producción segura de agua de coco verde / validation of high pressure processing (hpp) as a suitable technowgy for the safe production of tender coconut water
Mario González Angulo
Supervised by Jordi Rovira Carballido -
Implicación de la regulación epigenética y diseño y validación de fármacos epifenéticos para el tratamiento de la leucemiia aguda linfoblástica
Rodrigo Barriuso Porras
Supervised by Manuel Pérez Mateos
2020
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Estudio de los mecanismos moleculares de productos de hollejo de uva en células endoteliales y renales: efecto de su ingesta en ratas con obesidad inducida por dieta hiperlipídica
Mónica Gisela Gerardi
Supervised by Pilar Muñiz Rodríguez y Mónica Cavia Sáiz -
Span 80: estudios de extracción y caracterización
Lara Roque Viadas
Supervised by Isabel Escudero Barbero y José Manuel Benito Moreno -
Desarrollo de inmovilizados de naringinasa en criogeles de PVA-PEG y en membranas de ultrafiltración para la reducción del amargor en zumo de pomelo
Yaiza González Temiño
Supervised by Natividad Ortega Santamaría y Mª Dolores Busto Núñez -
Estudio de la filtración de fangos anaerobios con membranas sumergidas de fibras huecas y tubulares externas empleadas en biorreactores de membranas
Raquel Martínez Díaz
Supervised by Victorino Díez Blanco y María Olga Ruiz Pérez
2019
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Study of non-thermal technologies to preserve the quality of fresh foods
Alba Ester Illera Gigante
Supervised by María Teresa Sanz Díez y Sagrario Beltrán Calvo -
Determinación de contaminantes del mar en aguas de bateas de cultivo de mejillón: desarrollo de sensores electroquímicos y estudios de filtración con membranas
Lydia Pérez Ruiz
Supervised by Isabel Escudero Barbero y María Julia Arcos Martínez -
Evaluación de los mecanismos de supervivencia de cepas de listeria monocytogenes persistentes en plantas alimentarias
Beatriz Manso González
Supervised by Alfonso David Rodríguez Lázaro y Beatriz Melero Gil -
Bioinformatic investigation of microbiota and antibiotic resistance occurrence from farm to humans by using high-troughput dna sequencing approaches
Narciso Martín Quijada
Supervised by Marta Hernández Pérez y Alfonso David Rodríguez Lázaro
2018
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Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction: characterization, formulation and application of wheat bran oil
Sara Rebolleda Alonso
Supervised by María Teresa Sanz Díez, Sagrario Beltrán Calvo y María Luisa González San José -
Production of omega-3 fatty acids acylglycerides by lipase-catalyzed glycerolysis of sardine oil in different reaction media
Ángela García Solaesa
Supervised by María Teresa Sanz Díez y Sagrario Beltrán Calvo -
Fish oil valorization using supercritical carbon dioxide technologies
Rodrigo Melgosa Gómez
Supervised by María Teresa Sanz Díez y Sagrario Beltrán Calvo -
Estudio sobre la presencia de campylobacter spp. a lo largo de la cadena alimentaria de carne de pollo
Lourdes García Sánchez
Supervised by Jordi Rovira Carballido y Beatriz Melero Gil -
Revaloración de subproductos de la industria conservera vegetal. Obtención de fibra de alcachofa y elaboración de galletas tipo digestive. / revaluation of by-products of the vegetal canning industrial. Obtaining fibre of artichoke and development of type digestive biscuits
Francisco José San José Barrero
Supervised by Montserrat Collado Fernández
2017
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Estudio de la tecnología de extrusión para la valorización de subproductos vegetales y nuevas aplicaciones en leguminosas como ingredientes de productos para alimentación humana
Belén Blanco Espeso
Supervised by Mª Isabel Jaime Moreno