Preparation of Water-in-Oil Nanoemulsions Loaded with Phenolic-Rich Olive Cake Extract Using Response Surface Methodology Approach

  1. Niknam, S.M.
  2. Kashaninejad, M.
  3. Escudero, I.
  4. Sanz, M.T.
  5. Beltrán, S.
  6. Benito, J.M.
CRediT (contribución de los investigadores):
Niknam, S.M.: Análisis formal, Investigación, Redacción - borrador original. Kashaninejad, M.: Investigación, Redacción - borrador original. Escudero, I.: Conceptualización, Metodología, Validación, Redacción - revisión y edición. Sanz, M.T.: documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION, Administración del proyecto, Recursos, Validación, Redacción - revisión y edición. Beltrán, S.: documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION, Administración del proyecto, Recursos, Validación, Redacción - revisión y edición. Benito, J.M.: Conceptualización, Análisis formal, Metodología, Supervisión, Validación, Redacción - revisión y edición.
Revista:
Foods

ISSN: 2304-8158

Año de publicación: 2022

Volumen: 11

Número: 3

Tipo: Artículo

DOI: 10.3390/FOODS11030279 GOOGLE SCHOLAR lock_openAcceso abierto editor

Objetivos de desarrollo sostenible