Procesado con ultrasonidos de alérgenos de almendraefecto sobre su antigenicidad y susceptibilidad a la hidrólisis por pepsina

  1. Sara Cuesta Morrondo 1
  2. Silvia María Albillos García 1
  3. Natividad Ortega Santamaría 1
  4. María Dolores Busto Núñez 1
  5. Sonia Ramos Gómez 1
  6. David Palacios Santamaría 1
  1. 1 Universidad de Burgos
    info

    Universidad de Burgos

    Burgos, España

    ROR https://ror.org/049da5t36

Book:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (ed. lit.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (ed. lit.)
  3. Teresa María López Díaz (ed. lit.)

Publisher: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Year of publication: 2019

Pages: 131

Congress: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Type: Conference paper