UIC 073
UNIDAD DE INVESTIGACION CONSOLIDADA 073-Tecnología de los alimentos
Tesis dirigidas (19) Tesis que han dirigido los miembros del grupo
2022
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Methodology for the disaggregation of polytaxic cartographic units in intensive conventional soil maps. Application towards the improvement of the integrated terroir zoning of the designation of origin campo de Borja
LÁZARO LÓPEZ, ALBERTO DOMINGO
Dirigida por MARIA LUISA GONZALEZ SAN JOSE
2021
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Validacion de las altas presiones hidrostaticas (hpp) como una tecnología apta para la producción segura de agua de coco verde / validation of high pressure processing (hpp) as a suitable technowgy for the safe production of tender coconut water
GONZÁLEZ ANGULO, MARIO
Dirigida por JORDI ROVIRA CARBALLIDO
2020
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Estudio de los mecanismos moleculares de productos de hollejo de uva en células endoteliales y renales: efecto de su ingesta en ratas con obesidad inducida por dieta hiperlipídica
GERARDI, MÓNICA GISELA
Dirigida por PILAR MUÑIZ RODRIGUEZ y MONICA CAVIA SAIZ
2019
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Evaluación de los mecanismos de supervivencia de cepas de listeria monocytogenes persistentes en plantas alimentarias
MANSO GONZÁLEZ, BEATRIZ
Dirigida por ALFONSO DAVID RODRIGUEZ LAZARO y BEATRIZ MELERO GIL
2018
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Estudio sobre la presencia de campylobacter spp. a lo largo de la cadena alimentaria de carne de pollo
GARCÍA SÁNCHEZ, LOURDES
Dirigida por JORDI ROVIRA CARBALLIDO y BEATRIZ MELERO GIL -
Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction: characterization, formulation and application of wheat bran oil
Rebolleda Alonso, Sara
Dirigida por MARIA TERESA SANZ DIEZ, SAGRARIO BELTRAN CALVO y MARIA LUISA GONZALEZ SAN JOSE
2017
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Estudio de la tecnología de extrusión para la valorización de subproductos vegetales y nuevas aplicaciones en leguminosas como ingredientes de productos para alimentación humana
Blanco Espeso, Belén
Dirigida por MARIA ISABEL JAIME MORENO
2016
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New technologies and by-product valorisation to improve the quality and shelf life of minimally processed fish-products
Albertos Muñoz, Irene
Dirigida por MARIA ISABEL JAIME MORENO y DANIEL RICO BARGUES -
Variabilidad de la respuesta de Listeria monocytogenes a las alta presiones hidrostáticas: un caso de estudio en productos cárnicos
Wilches Pérez, Diego Fernando
Dirigida por JORDI ROVIRA CARBALLIDO y MARIA ISABEL JAIME MORENO -
Development of innovative seasonings from wine pomace and their applications in meat products
GARCÍA LOMILLO, JAVIER
Dirigida por MARIA LUISA GONZALEZ SAN JOSE -
Antioxidant and phenolic chararacterization, biovailability and protective effects under oxidative stress and endothelial dysfunction of a red wine pomace seasoning (rwps).
DEL PINO GARCÍA, RAQUEL
Dirigida por PILAR MUÑIZ RODRIGUEZ y MARIA DOLORES RIVERO PEREZ -
Development of meat products fortified with omega-3 rich oil obtained from fish by-products by supercritical carbon dioxide extraction
Diego Rupérez, Sara María de
Dirigida por MARIA ISABEL JAIME MORENO -
Variability of listeria monocytogenes response to high hydrostatic pressure: a case study on meat products
WILCHES PÉREZ, DIEGO FERNANDO
Dirigida por MARIA ISABEL JAIME MORENO
2015
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Characterization of the spoliage of vacuum-packged "morcilla de burgos"
GÓMEZ ROJO, ERICA MARÍA
Dirigida por JORDI ROVIRA CARBALLIDO -
Obtención de melanoidinas a partir de productos de bollería: evaluación de su capacidad antioxidante y antiradicalaria y efecto biológico sobre el estrés oxidativo inducido
GONZÁLEZ MATEO, SUSANA
Dirigida por PILAR MUÑIZ RODRIGUEZ y MARIA LUISA GONZALEZ SAN JOSE -
Applications of different pre-fermentative techiniques in winemaking: effects on volatile compounds of wines from Castile and León
MIHNEA, MIHAELA
Dirigida por MARIA LUISA GONZALEZ SAN JOSE -
Development of active edible coatings to improve the microbiological quality and safety of fish and seafood products
CARRION GRANDA, Ximena Elisabeth
Dirigida por JORDI ROVIRA CARBALLIDO -
Efecto del ácido 3-cafeoilquínico en el volumen de infarto cerebral y en marcadores plasmáticos de estrés oxidativo en un modelo en animal experimental: desarrollo de un modelo para el estudio del estrés oxidativo en tejido cerebral infartado
Ruiz Crespo, Silvia
Dirigida por PILAR MUÑIZ RODRIGUEZ y JOSE MARIA TREJO GABRIEL Y GALAN -
Estudio comparativo del estado nutricional y el estrés oxidativo en pacientes con hemodiálisis de alto flujo versus hemodiafiltración online
CAMARERO TEMIÑO, VANESA
Dirigida por PILAR MUÑIZ RODRIGUEZ