Monika Haros-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (6)

2012

  1. Application of Bifidobacteria as Starter Culture in Whole Wheat Sourdough Breadmaking

    Food and Bioprocess Technology, Vol. 5, Núm. 6, pp. 2370-2380

  2. Novel phytases from Bifidobacterium pseudocatenulatum ATCC 27919 and bifidobacterium longum subsp. infantis ATCC 15697

    Applied and Environmental Microbiology, Vol. 78, Núm. 14, pp. 5013-5015

2011

  1. Adición de salvado de trigo: efectos sobre la calidad del pan

    Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, Núm. 1205, pp. 10-15

2010

  1. Bifidobacterias como nuevos iniciadores para el desarrollo de pan integral más saludable

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 413, pp. 49-54

2009

  1. Phytate reduction in bran-enriched bread by phytase-producing bifidobacteria

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 57, Núm. 21, pp. 10239-10244

2008

  1. Mejora nutricional del pan integral

    Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, Núm. 1179, pp. 16-21