NADINE
YERAMIAN HAKIM
Profesor Asociado
José Antonio
Suárez Lepe
Publicaciones en las que colabora con José Antonio Suárez Lepe (7)
2007
-
L-(-)-malic acid production by Saccharomyces spp. during the alcoholic fermentation of wine (1)
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 55, Núm. 3, pp. 912-919
2005
-
Acidificación del mosto por "saccharomyces SPP"
La Semana vitivinícola, Núm. 3080, pp. 2870-2873
-
Primeros criterios de selección de levaduras para la vinificación en tinto
La Semana vitivinícola, Núm. 3057, pp. 806-809
2004
-
Condiciones óptimas de producción de ácido L- málico por “Saccharomyces” spp.
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002
-
Origen y presencia de carbamato de etilo en vinos tintos españoles
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002
2003
-
Acidificación del mosto por Saccharomyces SPP
VI Jornadas Científicas GIENOL
-
Primeros criterios de selección de levaduras para la vinificación en tinto
VI Jornadas Científicas GIENOL