Publicaciones en las que colabora con José Antonio Suárez Lepe (7)

2007

  1. L-(-)-malic acid production by Saccharomyces spp. during the alcoholic fermentation of wine (1)

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 55, Núm. 3, pp. 912-919

2005

  1. Acidificación del mosto por "saccharomyces SPP"

    La Semana vitivinícola, Núm. 3080, pp. 2870-2873

  2. Primeros criterios de selección de levaduras para la vinificación en tinto

    La Semana vitivinícola, Núm. 3057, pp. 806-809

2004

  1. Condiciones óptimas de producción de ácido L- málico por “Saccharomyces” spp.

    Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002

  2. Origen y presencia de carbamato de etilo en vinos tintos españoles

    Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002