Unidad de Investigación
UNIDAD DE INVESTIGACION CONSOLIDADA 073-Tecnología de los alimentos
Vigente desde 2015
Publicaciones (14) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2002
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Análisis de métodos rápidos de extracción para seguir la maduración fenólica de la uva
Enólogos, Núm. 15, pp. 28
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Aroma composition of wine studied by different extraction methods
Analytica Chimica Acta
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Compuestos volátiles del vino
Viticultura y enología D.O. "Ribera del Duero": [ponencias del I Curso de Viticultura y Enología D.O. Ribera del Duero, 2001]
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Estrategias para la caracterización de productos acogidos a denominaciones de calidad
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 75-80
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Incidencia del cultivar en la composición fenólica y color de los vinos tintos
Viticultura enología profesional, Núm. 80, pp. 5-14
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Influencia de aportes controlados de oxígeno sobre la calidad de los vinos tintos de crianza
Viticultura enología profesional, Núm. 82, pp. 49-54
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La madera en Enología
Viticultura y enología D.O. "Ribera del Duero": [ponencias del I Curso de Viticultura y Enología D.O. Ribera del Duero, 2001]
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Mechanism of protection by epicatechin against tert-butylhydroperoxide induced oxidative cell injury in isolated rat hepatocytes and calf thymus DNA
Process Biochemistry, Vol. 37, Núm. 6, pp. 659-664
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Multivariate classification of rosé wines from different Spanish protected designations of origin
Analytica Chimica Acta
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Multivariate evaluation of changes induced in red wine characteristics by the use of extracting agents
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 50, Núm. 16, pp. 4525-4530
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Métodos de conservación de los alimentos
Alimentos y salud. II curso de verano interdisciplinar: actas. Bajo Aragón-Caspe, 9-13 de julio de 2001
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Physico-chemical parameters justifying the vintage qualifications in wines from Spanish Protected Designation of Origin
European Food Research and Technology, Vol. 214, Núm. 5, pp. 444-448
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Prediction of red and rosé wine CIELab parameters from simple absorbance measurements
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 82, Núm. 11, pp. 1319-1324
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Role of melanoidins in sweet wines
Analytica Chimica Acta