Publicaciones (14) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2002

  1. Análisis de métodos rápidos de extracción para seguir la maduración fenólica de la uva

    Enólogos, Núm. 15, pp. 28

  2. Aroma composition of wine studied by different extraction methods

    Analytica Chimica Acta

  3. Compuestos volátiles del vino

    Viticultura y enología D.O. "Ribera del Duero": [ponencias del I Curso de Viticultura y Enología D.O. Ribera del Duero, 2001]

  4. Estrategias para la caracterización de productos acogidos a denominaciones de calidad

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 75-80

  5. Incidencia del cultivar en la composición fenólica y color de los vinos tintos

    Viticultura enología profesional, Núm. 80, pp. 5-14

  6. Influencia de aportes controlados de oxígeno sobre la calidad de los vinos tintos de crianza

    Viticultura enología profesional, Núm. 82, pp. 49-54

  7. La madera en Enología

    Viticultura y enología D.O. "Ribera del Duero": [ponencias del I Curso de Viticultura y Enología D.O. Ribera del Duero, 2001]

  8. Mechanism of protection by epicatechin against tert-butylhydroperoxide induced oxidative cell injury in isolated rat hepatocytes and calf thymus DNA

    Process Biochemistry, Vol. 37, Núm. 6, pp. 659-664

  9. Multivariate classification of rosé wines from different Spanish protected designations of origin

    Analytica Chimica Acta

  10. Multivariate evaluation of changes induced in red wine characteristics by the use of extracting agents

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 50, Núm. 16, pp. 4525-4530

  11. Métodos de conservación de los alimentos

    Alimentos y salud. II curso de verano interdisciplinar: actas. Bajo Aragón-Caspe, 9-13 de julio de 2001

  12. Physico-chemical parameters justifying the vintage qualifications in wines from Spanish Protected Designation of Origin

    European Food Research and Technology, Vol. 214, Núm. 5, pp. 444-448

  13. Prediction of red and rosé wine CIELab parameters from simple absorbance measurements

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 82, Núm. 11, pp. 1319-1324

  14. Role of melanoidins in sweet wines

    Analytica Chimica Acta