Facultad/Centro de investigación
FACULTAD DE CIENCIAS
Aportaciones congreso (41) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2005
-
An experimental study on the inhomogeneities of aluminum foams measuring the thermal conductivity by using the transient plane source method
Materials Science Forum
-
Assessment of tire devolatilization kinetics
Journal of Analytical and Applied Pyrolysis
-
Capacidad de detección y robustez de un procedimiento de análisis cualitativo. Aplicación a la determinación de sulfitos en carne
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
-
Control de eficacia de un panel de catadores de quesos madurados de leche de oveja de Castilla y León
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
-
Determinación de metales pesados en miel
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
-
Diseños experimentales óptimos
X Conferencia Española de Biometría: (libro de resúmenes)
-
Disposiciones de aprendizaje en física de estudiantes
II Encuentro Iberoamericano sobre Investigación Básica en Educación en Ciencias: actas [Archivo de ordenador]. Burgos, 21-24 de septiembre de 2004
-
Efecto de distintos tipos de harina en las propiedades reológicas de las masas batidas: (magdalenas)
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
-
Efecto de los polifenoles del vino en la protección frente al estrés oxidativo
Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del IV Curso de verano Viticultura y Enología en la D. O. Ribera del Duero, 2004]
-
El conflicto sesgo versus varianza en los modelos de regresión: un punto de vista evolutivo
X Conferencia Española de Biometría: (libro de resúmenes)
-
El nuevo enfoque del análisis de residuos introducido por la decisión 2002/657/EC que implementa la directiva 96/23/EC
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
-
En busca de significado para la noción de aceleración en un aula de nivel medio: análisis del discurso de alumnos y profesor
II Encuentro Iberoamericano sobre Investigación Básica en Educación en Ciencias: actas [Archivo de ordenador]. Burgos, 21-24 de septiembre de 2004
-
Estudio del tratamiento de microoxigenación en vinos tintos tras la fermentación alcohólica
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004
-
Evolución de parámetros de control de calidad en mieles burgalesas y gallegas sin manipular y en muestras sometidas a granulación inducida
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
-
Extreme pressure behaviour of newly designed oil-in-water emulsions
7th World Congress of Chemical Engineering, GLASGOW2005, incorporating the 5th European Congress of Chemical Engineering
-
Identificación y cuantificación de enrofloxacina en el agua de granjas avícolas mediante fluorescencia de excitación-emisión y calibrado de tres vias PARAFAC
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
-
Improvement of soil health and quality by reducing plant parasitic nematodes through selected organic amendments
Sustainable use and management of soils - arid and semiarid regions
-
Imágenes externas de gen y cromosoma en materiales instruccionales para la enseñanza de la biología en el sistema educativo venezolano
II Encuentro Iberoamericano sobre Investigación Básica en Educación en Ciencias: actas [Archivo de ordenador]. Burgos, 21-24 de septiembre de 2004
-
Influencia de la utilización agronómica del suelo sobre las redes tróficas edáficas
Control de la degradación de suelos
-
Kinetic study of the esterification reaction of lactic acid with ethanol and the reverse hydrolysis
7th World Congress of Chemical Engineering, GLASGOW2005, incorporating the 5th European Congress of Chemical Engineering