Aportaciones congreso (41) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2005

  1. An experimental study on the inhomogeneities of aluminum foams measuring the thermal conductivity by using the transient plane source method

    Materials Science Forum

  2. Assessment of tire devolatilization kinetics

    Journal of Analytical and Applied Pyrolysis

  3. Capacidad de detección y robustez de un procedimiento de análisis cualitativo. Aplicación a la determinación de sulfitos en carne

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  4. Control de eficacia de un panel de catadores de quesos madurados de leche de oveja de Castilla y León

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  5. Determinación de metales pesados en miel

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  6. Diseños experimentales óptimos

    X Conferencia Española de Biometría: (libro de resúmenes)

  7. Disposiciones de aprendizaje en física de estudiantes

    II Encuentro Iberoamericano sobre Investigación Básica en Educación en Ciencias: actas [Archivo de ordenador]. Burgos, 21-24 de septiembre de 2004

  8. Efecto de distintos tipos de harina en las propiedades reológicas de las masas batidas: (magdalenas)

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  9. Efecto de los polifenoles del vino en la protección frente al estrés oxidativo

    Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del IV Curso de verano Viticultura y Enología en la D. O. Ribera del Duero, 2004]

  10. El conflicto sesgo versus varianza en los modelos de regresión: un punto de vista evolutivo

    X Conferencia Española de Biometría: (libro de resúmenes)

  11. El nuevo enfoque del análisis de residuos introducido por la decisión 2002/657/EC que implementa la directiva 96/23/EC

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  12. En busca de significado para la noción de aceleración en un aula de nivel medio: análisis del discurso de alumnos y profesor

    II Encuentro Iberoamericano sobre Investigación Básica en Educación en Ciencias: actas [Archivo de ordenador]. Burgos, 21-24 de septiembre de 2004

  13. Estudio del tratamiento de microoxigenación en vinos tintos tras la fermentación alcohólica

    XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004

  14. Evolución de parámetros de control de calidad en mieles burgalesas y gallegas sin manipular y en muestras sometidas a granulación inducida

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  15. Extreme pressure behaviour of newly designed oil-in-water emulsions

    7th World Congress of Chemical Engineering, GLASGOW2005, incorporating the 5th European Congress of Chemical Engineering

  16. Identificación y cuantificación de enrofloxacina en el agua de granjas avícolas mediante fluorescencia de excitación-emisión y calibrado de tres vias PARAFAC

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  17. Improvement of soil health and quality by reducing plant parasitic nematodes through selected organic amendments

    Sustainable use and management of soils - arid and semiarid regions

  18. Imágenes externas de gen y cromosoma en materiales instruccionales para la enseñanza de la biología en el sistema educativo venezolano

    II Encuentro Iberoamericano sobre Investigación Básica en Educación en Ciencias: actas [Archivo de ordenador]. Burgos, 21-24 de septiembre de 2004

  19. Influencia de la utilización agronómica del suelo sobre las redes tróficas edáficas

    Control de la degradación de suelos

  20. Kinetic study of the esterification reaction of lactic acid with ethanol and the reverse hydrolysis

    7th World Congress of Chemical Engineering, GLASGOW2005, incorporating the 5th European Congress of Chemical Engineering