Departamento
BIOTECNOLOGIA Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Aportacions a congrés (6) Publicacions en què ha participat algun/a investigador/a
2001
-
Control biológico de la acidez en mostos de zonas cálidas. I. Selección de levaduras productoras de ácido málico y ácido láctico
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000
-
Efecto del autoenriquecimiento a vacío de mostos sobre las características de los vinos finales
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000
-
Efecto del tratamiento pectinolítico sobre la calidad de mostos y vinos rosados
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000
-
Evaluation of an anaerobic/aerobic system for carbon and nitrogen removal in slaughterhouse wastewater
Water Science and Technology
-
Evolución de la composición fenólica y color de vinos tintos varietales durante las primeras fases de su elaboración
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000
-
Relación entre el tipo de compuestos antociánicos presentes en el vino y la cromaticidad del mismo
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000