Departamento
BIOTECNOLOGIA Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Aportaciones congreso (14) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2017
-
Análisis de marcadores genéticos que favorecen la supervivencia de Listeria monocytogenes en situaciones de estrés
IV Jornadas de doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos, 13 y 14 de diciembre de 2017
-
Binder applications of cellulose nanofibrils: New developments
Advanced Materials - TechConnect Briefs 2017
-
Características epidemiológicas y cronobiológicas del ictus en un hospital de tercer nivel
XXI Encuentro Internacional de Investigación en Cuidados
-
Diseño y optimización de un sistema de filtración para la protección de un sensor que detecta contaminantes tóxicos en el agua de mar
IV Jornadas de doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos, 13 y 14 de diciembre de 2017
-
Impact of different wood chip species (oak, acacia and cherry) on evolution of individual anthocyanins, chromatic characteristics and antioxidant capacity in model wine solutions
40th world congress of vine and wine
-
Implicación de Campylobacter SPP. en la supervivencia y la persistencia a lo largo de la cadena alimentaria: haciendo especial mención a resistencia antimicrobiana
IV Jornadas de doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos, 13 y 14 de diciembre de 2017
-
Improvement of the physical and mechanical properties of lignocellulose nanofibrils (LCNF) films through hybridization
International Conference on Nanotechnology for Renewable Materials 2017
-
Lignocellulose nanofibrils (LCNF) a viable low-cost alternative to cellulose nanofibrils in binder applications: Effect on physico-mechanical properties of resin-free medium density fiberboards (MDF)
International Conference on Nanotechnology for Renewable Materials 2017
-
Microorganismos de interés alimentario: del alimento a la planta de procesado
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
-
Microzonificación de los Terroir como método de delimitación geográfica para los vinos de pago
IV Jornadas de doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos, 13 y 14 de diciembre de 2017
-
Teaching resource in the degree of food science and technology: scientific articles
10th international conference of education, research and innovation (iceri2017)
-
Teledetection is not Tele-divination: The importance of the causes in Precision Viticulture
40TH WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE
-
The Wine Culture, a driver of the sustainable development of wine regions
40th world congress of vine and wine
-
Uso de la secuenciación masiva de ADN en el análisis de la microbiología alimentaria y la resistencia a antibióticos
IV Jornadas de doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos, 13 y 14 de diciembre de 2017