Programa de doctorado
Avances en Ciencia y Biotecnología Alimentarias (UBU)
Brevets (14)
- MÉTODO DE PREPARACIÓN DE MIEL EN POLVO POR DESECADO AL VACÍO 2023
- MÉTODO DE PREPARACIÓN DE MIEL EN POLVO POR LIOFILIZACIÓN 2023
- POLÍMEROS ANTISÉPTICOS CON GRUPOS FENÓLICOS 2023
- Instalación para el tratamiento de aguas residuales 2022
- Instalación para el tratamiento de aguas residuales 2022
- Procedimiento y sistema para el tratamiento anaerobio de fluidos residuales orgánicos 2021
- Instalación de tratamiento de aguas residuales 2019
- Materiales poliméricos sólidos para la detección fluorogénica de explosivos nitroderivados y utilización de los mismos 2015
- Porcedimiento para el tratamiento anaerobio de fluidos residuales orgánicos que contengan aceites y grasas 2014
- Sazonador de origen vegetal con propiedades conservantes, sustitutivo de la sal, y procedimiento de obtención del mismo 2014
- PROCEDIMIENTO PARA LA OBTENCIÓN DE CONCENTRADOS AROMÁTICOS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DE MARISCOS MEDIANTE EXTRACCIÓN CON FLUIDOS SUPERCRITICOS O SUBCRITÍCOS. 2011
- PROCEDIMIENTO FISICO-QUIMICO Y BIOLOGICO PARA LA DEPURACION DE LIQUIDOS RESIDUALES QUE CONTENGAN COMPUESTOS OXIDADOS DE AZUFRE. 2009
- DESENGRASADO DE PIEL DE CERDO MEDIANTE DIOXIDO DE CARBONO COMPRIMIDO PARA LA POSTERIOR OBTENCION DE PASTA DE COLAGENO DE USO ALIMENTARIO. 2005
- REACTOR BIOLOGICO INTEGRADO DE LECHO FIJO ORDENADO. 2004