Tesis dirigidas (138) Tesis dirigidas por miembros de Programa de doctorado

2024

  1. Estudio de diferentes plantas autóctonas de Ecuador para su aplicación como conservantes naturales en productos alimenticios

    Reyes Bueno, Jorge Felipe

    Dirigida por MARIA ISABEL JAIME MORENO y ANA MARIA DIEZ MATE
  2. Understanding the survival mechanisms of Campylobacter jejuni in human hosts and in the environment

    Ortega Sanz, Irene

    Dirigida por JORDI ROVIRA CARBALLIDO y BEATRIZ MELERO GIL

2022

  1. Ensuring analytical quality in regulated markets through multivariate, multiway and doe strategies

    OCA CASADO, MARÍA LETICIA

    Dirigida por MARIA DE LA CRUZ ORTIZ FERNANDEZ y LUIS ANTONIO SARABIA PEINADOR
  2. Estudio de componentes volátiles, compuestos fenólicos y propiedades biológicas en mieles de Castilla y León

    Alevia Antón, María Marta

    Dirigida por SANDRA MARIA OSES GOMEZ y MIGUEL ANGEL FERNANDEZ MUIÑO
  3. Methodology for the disaggregation of polytaxic cartographic units in intensive conventional soil maps: application towards the improvement of the integrated terroir zoning of the designation of origin Campo de Borja

    LÁZARO LÓPEZ, ALBERTO DOMINGO

    Dirigida por MARIA LUISA GONZALEZ SAN JOSE
  4. Polímeros inteligentes para aplicaciones en seguridad y control alimentario

    GONZÁLEZ CEBALLOS, LARA

    Dirigida por JOSE MIGUEL GARCIA PEREZ, MARIA TERESA SANCHO ORTIZ y MIGUEL ANGEL FERNANDEZ MUIÑO
  5. Valorización integral del bagazo de cerveza mediante tecnologías emergentes / integral valorization of brewer's spent grain by emerging technologies

    ALONSO RIAÑO, PATRICIA

    Dirigida por MARIA TERESA SANZ DIEZ y SAGRARIO BELTRAN CALVO

2021

  1. Espacio de diseño con métodos de inversión de modelos de regresión sobre variables latentes

    Ruiz Miguel, Santiago

    Dirigida por LUIS ANTONIO SARABIA PEINADOR y MARIA SAGRARIO SANCHEZ PASTOR
  2. Estrategias quimiométricas aplicadas a técnicas cromatográficas para el análisis de monómeros y aditivos

    Arce Antón, María del Mar

    Dirigida por MARIA DE LA CRUZ ORTIZ FERNANDEZ y SILVIA SANLLORENTE MENDEZ
  3. Implicación de la regulación epigenética y diseño y validación de fármacos epifenéticos para el tratamiento de la leucemiia aguda linfoblástica

    BARRIUSO PORRAS, RODRIGO

    Dirigida por MANUEL PEREZ MATEOS
  4. Investigation of traditional processes (drying and preparation of jam) and study of their effects on the content, the profile and the antioxidant activity of phenolic compounds in grapes

    Zoubiri, Lamia

    Dirigida por CELIA CARRILLO PEREZ
  5. Validacion de las altas presiones hidrostaticas (hpp) como una tecnología apta para la producción segura de agua de coco verde / validation of high pressure processing (hpp) as a suitable technowgy for the safe production of tender coconut water

    GONZÁLEZ ANGULO, MARIO

    Dirigida por JORDI ROVIRA CARBALLIDO
  6. Valorization of industrial solid residue from macroalgae by emerging technologies

    TRIGUEROS ANDRÉS, ESTER

    Dirigida por SAGRARIO BELTRAN CALVO y MARIA TERESA SANZ DIEZ
  7. Valorization of plant biomass by emerging technologies: olive and moringa leaves

    Kashaninejad, Mansoore

    Dirigida por MARIA TERESA SANZ DIEZ y SAGRARIO BELTRAN CALVO
  8. Valorization of residues generated in the production of olive oil through clean technologies

    Niknam, S.Mehdi

    Dirigida por JOSE MANUEL BENITO MORENO y Mª ISABEL DE LOS ANGELES ESCUDERO BARBERO

2020

  1. Desarrollo de inmovilizados de naringinasa en criogeles de PVA-PEG y en membranas de ultrafiltración para la reducción del amargor en zumo de pomelo

    González Temiño, Yaiza

    Dirigida por NATIVIDAD ORTEGA SANTAMARIA y MARIA DOLORES BUSTO NUÑEZ
  2. Estudio de la filtración de fangos anaerobios con membranas sumergidas de fibras huecas y tubulares externas empleadas en biorreactores de membranas

    MARTÍNEZ DÍAZ, RAQUEL

    Dirigida por VICTORINO DIEZ BLANCO y MARIA OLGA RUIZ PEREZ
  3. Estudio de los mecanismos moleculares de productos de hollejo de uva en células endoteliales y renales: efecto de su ingesta en ratas con obesidad inducida por dieta hiperlipídica

    GERARDI, MÓNICA GISELA

    Dirigida por PILAR MUÑIZ RODRIGUEZ y MONICA CAVIA SAIZ
  4. Span 80: estudios de extracción y caracterización

    Roque Viadas, Lara

    Dirigida por Mª ISABEL DE LOS ANGELES ESCUDERO BARBERO y JOSE MANUEL BENITO MORENO