Programa de Doctorado
Avances en Ciencia y Biotecnología Alimentarias (UBU)
Tesis dirigidas (135) Tesis dirigidas por miembros de Programa de Doctorado
2022
-
Ensuring analytical quality in regulated markets through multivariate, multiway and doe strategies
OCA CASADO, MARÍA LETICIA
Dirigida por MARIA DE LA CRUZ ORTIZ FERNANDEZ y LUIS ANTONIO SARABIA PEINADOR -
Estudio de componentes volátiles, compuestos fenólicos y propiedades biológicas en mieles de Castilla y León
Alevia Antón, María Marta
Dirigida por SANDRA MARÍA OSÉS GÓMEZ y MIGUEL ANGEL FERNANDEZ MUIÑO -
Methodology for the disaggregation of polytaxic cartographic units in intensive conventional soil maps. Application towards the improvement of the integrated terroir zoning of the designation of origin campo de Borja
LÁZARO LÓPEZ, ALBERTO DOMINGO
Dirigida por MARIA LUISA GONZALEZ SAN JOSE -
Valorización integral del bagazo de cerveza mediante tecnologías emergentes / integral valorization of brewer's spent grain by emerging technologies
ALONSO RIAÑO, PATRICIA
Dirigida por MARIA TERESA SANZ DIEZ y SAGRARIO BELTRAN CALVO
2021
-
Espacio de diseño con métodos de inversión de modelos de regresión sobre variables latentes
Ruiz Miguel, Santiago
Dirigida por LUIS ANTONIO SARABIA PEINADOR y MARIA SAGRARIO SANCHEZ PASTOR -
Estrategias quimiométricas aplicadas a técnicas cromatográficas para el análisis de monómeros y aditivos
Arce Antón, María del Mar
Dirigida por MARIA DE LA CRUZ ORTIZ FERNANDEZ y SILVIA SANLLORENTE MENDEZ -
Implicación de la regulación epigenética y diseño y validación de fármacos epifenéticos para el tratamiento de la leucemiia aguda linfoblástica
BARRIUSO PORRAS, RODRIGO
Dirigida por MANUEL PEREZ MATEOS -
Validacion de las altas presiones hidrostaticas (hpp) como una tecnología apta para la producción segura de agua de coco verde / validation of high pressure processing (hpp) as a suitable technowgy for the safe production of tender coconut water
GONZÁLEZ ANGULO, MARIO
Dirigida por JORDI ROVIRA CARBALLIDO -
Valorization of industrial solid residue from macroalgae by emerging technologies
TRIGUEROS ANDRÉS, ESTER
Dirigida por SAGRARIO BELTRAN CALVO y MARIA TERESA SANZ DIEZ -
Valorization of plant biomass by emerging technologies: olive and moringa leaves
Kashaninejad, Mansoore
Dirigida por MARIA TERESA SANZ DIEZ y SAGRARIO BELTRAN CALVO -
Valorization of residues generated in the production of olive oil through clean technologies
Niknam, S.Mehdi
Dirigida por JOSE MANUEL BENITO MORENO y Mª ISABEL DE LOS ANGELES ESCUDERO BARBERO
2020
-
Desarrollo de inmovilizados de naringinasa en criogeles de PVA-PEG y en membranas de ultrafiltración para la reducción del amargor en zumo de pomelo
González Temiño, Yaiza
Dirigida por NATIVIDAD ORTEGA SANTAMARIA y MARIA DOLORES BUSTO NUÑEZ -
Estudio de la filtración de fangos anaerobios con membranas sumergidas de fibras huecas y tubulares externas empleadas en biorreactores de membranas
MARTÍNEZ DÍAZ, RAQUEL
Dirigida por VICTORINO DIEZ BLANCO y MARIA OLGA RUIZ PEREZ -
Estudio de los mecanismos moleculares de productos de hollejo de uva en células endoteliales y renales: efecto de su ingesta en ratas con obesidad inducida por dieta hiperlipídica
GERARDI, MÓNICA GISELA
Dirigida por PILAR MUÑIZ RODRIGUEZ y MONICA CAVIA SAIZ -
Span 80: estudios de extracción y caracterización
Roque Viadas, Lara
Dirigida por Mª ISABEL DE LOS ANGELES ESCUDERO BARBERO y JOSE MANUEL BENITO MORENO
2019
-
Bioinformatic investigation of microbiota and antibiotic resistance occurrence from farm to humans by using high-troughput dna sequencing approaches
MARTÍN QUIJADA, NARCISO
Dirigida por MARTA HERNANDEZ PEREZ y ALFONSO DAVID RODRIGUEZ LAZARO -
Evaluación de los mecanismos de supervivencia de cepas de listeria monocytogenes persistentes en plantas alimentarias
MANSO GONZÁLEZ, BEATRIZ
Dirigida por ALFONSO DAVID RODRIGUEZ LAZARO y BEATRIZ MELERO GIL -
Study of non-thermal technologies to preserve the quality of fresh foods
ILLERA GIGANTE, ALBA ESTER
Dirigida por MARIA TERESA SANZ DIEZ y SAGRARIO BELTRAN CALVO
2018
-
Estudio sobre la presencia de campylobacter spp. a lo largo de la cadena alimentaria de carne de pollo
GARCÍA SÁNCHEZ, LOURDES
Dirigida por JORDI ROVIRA CARBALLIDO y BEATRIZ MELERO GIL -
Fish oil valorization using supercritical carbon dioxide technologies
Melgosa Gómez, Rodrigo
Dirigida por MARIA TERESA SANZ DIEZ y SAGRARIO BELTRAN CALVO