Dissertationen geleitet (135) Dissertation unter der Leitung von Mitgliedern von Programa de Doctorado

2022

  1. Ensuring analytical quality in regulated markets through multivariate, multiway and doe strategies

    OCA CASADO, MARÍA LETICIA

    unter der Leitung von MARIA DE LA CRUZ ORTIZ FERNANDEZ y LUIS ANTONIO SARABIA PEINADOR
  2. Estudio de componentes volátiles, compuestos fenólicos y propiedades biológicas en mieles de Castilla y León

    Alevia Antón, María Marta

    unter der Leitung von SANDRA MARIA OSES GOMEZ y MIGUEL ANGEL FERNANDEZ MUIÑO
  3. Methodology for the disaggregation of polytaxic cartographic units in intensive conventional soil maps. Application towards the improvement of the integrated terroir zoning of the designation of origin campo de Borja

    LÁZARO LÓPEZ, ALBERTO DOMINGO

    unter der Leitung von MARIA LUISA GONZALEZ SAN JOSE
  4. Valorización integral del bagazo de cerveza mediante tecnologías emergentes / integral valorization of brewer's spent grain by emerging technologies

    ALONSO RIAÑO, PATRICIA

    unter der Leitung von MARIA TERESA SANZ DIEZ y SAGRARIO BELTRAN CALVO

2021

  1. Espacio de diseño con métodos de inversión de modelos de regresión sobre variables latentes

    Ruiz Miguel, Santiago

    unter der Leitung von LUIS ANTONIO SARABIA PEINADOR y MARIA SAGRARIO SANCHEZ PASTOR
  2. Estrategias quimiométricas aplicadas a técnicas cromatográficas para el análisis de monómeros y aditivos

    Arce Antón, María del Mar

    unter der Leitung von MARIA DE LA CRUZ ORTIZ FERNANDEZ y SILVIA SANLLORENTE MENDEZ
  3. Implicación de la regulación epigenética y diseño y validación de fármacos epifenéticos para el tratamiento de la leucemiia aguda linfoblástica

    BARRIUSO PORRAS, RODRIGO

    unter der Leitung von MANUEL PEREZ MATEOS
  4. Validacion de las altas presiones hidrostaticas (hpp) como una tecnología apta para la producción segura de agua de coco verde / validation of high pressure processing (hpp) as a suitable technowgy for the safe production of tender coconut water

    GONZÁLEZ ANGULO, MARIO

    unter der Leitung von JORDI ROVIRA CARBALLIDO
  5. Valorization of industrial solid residue from macroalgae by emerging technologies

    TRIGUEROS ANDRÉS, ESTER

    unter der Leitung von SAGRARIO BELTRAN CALVO y MARIA TERESA SANZ DIEZ
  6. Valorization of plant biomass by emerging technologies: olive and moringa leaves

    Kashaninejad, Mansoore

    unter der Leitung von MARIA TERESA SANZ DIEZ y SAGRARIO BELTRAN CALVO
  7. Valorization of residues generated in the production of olive oil through clean technologies

    Niknam, S.Mehdi

    unter der Leitung von JOSE MANUEL BENITO MORENO y Mª ISABEL DE LOS ANGELES ESCUDERO BARBERO

2020

  1. Desarrollo de inmovilizados de naringinasa en criogeles de PVA-PEG y en membranas de ultrafiltración para la reducción del amargor en zumo de pomelo

    González Temiño, Yaiza

    unter der Leitung von NATIVIDAD ORTEGA SANTAMARIA y MARIA DOLORES BUSTO NUÑEZ
  2. Estudio de la filtración de fangos anaerobios con membranas sumergidas de fibras huecas y tubulares externas empleadas en biorreactores de membranas

    MARTÍNEZ DÍAZ, RAQUEL

    unter der Leitung von VICTORINO DIEZ BLANCO y MARIA OLGA RUIZ PEREZ
  3. Estudio de los mecanismos moleculares de productos de hollejo de uva en células endoteliales y renales: efecto de su ingesta en ratas con obesidad inducida por dieta hiperlipídica

    GERARDI, MÓNICA GISELA

    unter der Leitung von PILAR MUÑIZ RODRIGUEZ y MONICA CAVIA SAIZ
  4. Span 80: estudios de extracción y caracterización

    Roque Viadas, Lara

    unter der Leitung von Mª ISABEL DE LOS ANGELES ESCUDERO BARBERO y JOSE MANUEL BENITO MORENO

2019

  1. Bioinformatic investigation of microbiota and antibiotic resistance occurrence from farm to humans by using high-troughput dna sequencing approaches

    MARTÍN QUIJADA, NARCISO

    unter der Leitung von MARTA HERNANDEZ PEREZ y ALFONSO DAVID RODRIGUEZ LAZARO
  2. Evaluación de los mecanismos de supervivencia de cepas de listeria monocytogenes persistentes en plantas alimentarias

    MANSO GONZÁLEZ, BEATRIZ

    unter der Leitung von ALFONSO DAVID RODRIGUEZ LAZARO y BEATRIZ MELERO GIL
  3. Study of non-thermal technologies to preserve the quality of fresh foods

    ILLERA GIGANTE, ALBA ESTER

    unter der Leitung von MARIA TERESA SANZ DIEZ y SAGRARIO BELTRAN CALVO

2018

  1. Estudio sobre la presencia de campylobacter spp. a lo largo de la cadena alimentaria de carne de pollo

    GARCÍA SÁNCHEZ, LOURDES

    unter der Leitung von JORDI ROVIRA CARBALLIDO y BEATRIZ MELERO GIL
  2. Fish oil valorization using supercritical carbon dioxide technologies

    Melgosa Gómez, Rodrigo

    unter der Leitung von MARIA TERESA SANZ DIEZ y SAGRARIO BELTRAN CALVO