Programa de Doctorado
Avances en Ciencia y Biotecnología Alimentarias (UBU)
Thèses dirigées (135) Thèses dirigées par des chercheurs du Programa de Doctorado
2022
-
Ensuring analytical quality in regulated markets through multivariate, multiway and doe strategies
OCA CASADO, MARÍA LETICIA
Dirigée par MARIA DE LA CRUZ ORTIZ FERNANDEZ y LUIS ANTONIO SARABIA PEINADOR -
Estudio de componentes volátiles, compuestos fenólicos y propiedades biológicas en mieles de Castilla y León
Alevia Antón, María Marta
Dirigée par SANDRA MARIA OSES GOMEZ y MIGUEL ANGEL FERNANDEZ MUIÑO -
Methodology for the disaggregation of polytaxic cartographic units in intensive conventional soil maps. Application towards the improvement of the integrated terroir zoning of the designation of origin campo de Borja
LÁZARO LÓPEZ, ALBERTO DOMINGO
Dirigée par MARIA LUISA GONZALEZ SAN JOSE -
Valorización integral del bagazo de cerveza mediante tecnologías emergentes / integral valorization of brewer's spent grain by emerging technologies
ALONSO RIAÑO, PATRICIA
Dirigée par MARIA TERESA SANZ DIEZ y SAGRARIO BELTRAN CALVO
2021
-
Espacio de diseño con métodos de inversión de modelos de regresión sobre variables latentes
Ruiz Miguel, Santiago
Dirigée par LUIS ANTONIO SARABIA PEINADOR y MARIA SAGRARIO SANCHEZ PASTOR -
Estrategias quimiométricas aplicadas a técnicas cromatográficas para el análisis de monómeros y aditivos
Arce Antón, María del Mar
Dirigée par MARIA DE LA CRUZ ORTIZ FERNANDEZ y SILVIA SANLLORENTE MENDEZ -
Implicación de la regulación epigenética y diseño y validación de fármacos epifenéticos para el tratamiento de la leucemiia aguda linfoblástica
BARRIUSO PORRAS, RODRIGO
Dirigée par MANUEL PEREZ MATEOS -
Validacion de las altas presiones hidrostaticas (hpp) como una tecnología apta para la producción segura de agua de coco verde / validation of high pressure processing (hpp) as a suitable technowgy for the safe production of tender coconut water
GONZÁLEZ ANGULO, MARIO
Dirigée par JORDI ROVIRA CARBALLIDO -
Valorization of industrial solid residue from macroalgae by emerging technologies
TRIGUEROS ANDRÉS, ESTER
Dirigée par SAGRARIO BELTRAN CALVO y MARIA TERESA SANZ DIEZ -
Valorization of plant biomass by emerging technologies: olive and moringa leaves
Kashaninejad, Mansoore
Dirigée par MARIA TERESA SANZ DIEZ y SAGRARIO BELTRAN CALVO -
Valorization of residues generated in the production of olive oil through clean technologies
Niknam, S.Mehdi
Dirigée par JOSE MANUEL BENITO MORENO y Mª ISABEL DE LOS ANGELES ESCUDERO BARBERO
2020
-
Desarrollo de inmovilizados de naringinasa en criogeles de PVA-PEG y en membranas de ultrafiltración para la reducción del amargor en zumo de pomelo
González Temiño, Yaiza
Dirigée par NATIVIDAD ORTEGA SANTAMARIA y MARIA DOLORES BUSTO NUÑEZ -
Estudio de la filtración de fangos anaerobios con membranas sumergidas de fibras huecas y tubulares externas empleadas en biorreactores de membranas
MARTÍNEZ DÍAZ, RAQUEL
Dirigée par VICTORINO DIEZ BLANCO y MARIA OLGA RUIZ PEREZ -
Estudio de los mecanismos moleculares de productos de hollejo de uva en células endoteliales y renales: efecto de su ingesta en ratas con obesidad inducida por dieta hiperlipídica
GERARDI, MÓNICA GISELA
Dirigée par PILAR MUÑIZ RODRIGUEZ y MONICA CAVIA SAIZ -
Span 80: estudios de extracción y caracterización
Roque Viadas, Lara
Dirigée par Mª ISABEL DE LOS ANGELES ESCUDERO BARBERO y JOSE MANUEL BENITO MORENO
2019
-
Bioinformatic investigation of microbiota and antibiotic resistance occurrence from farm to humans by using high-troughput dna sequencing approaches
MARTÍN QUIJADA, NARCISO
Dirigée par MARTA HERNANDEZ PEREZ y ALFONSO DAVID RODRIGUEZ LAZARO -
Evaluación de los mecanismos de supervivencia de cepas de listeria monocytogenes persistentes en plantas alimentarias
MANSO GONZÁLEZ, BEATRIZ
Dirigée par ALFONSO DAVID RODRIGUEZ LAZARO y BEATRIZ MELERO GIL -
Study of non-thermal technologies to preserve the quality of fresh foods
ILLERA GIGANTE, ALBA ESTER
Dirigée par MARIA TERESA SANZ DIEZ y SAGRARIO BELTRAN CALVO
2018
-
Estudio sobre la presencia de campylobacter spp. a lo largo de la cadena alimentaria de carne de pollo
GARCÍA SÁNCHEZ, LOURDES
Dirigée par JORDI ROVIRA CARBALLIDO y BEATRIZ MELERO GIL -
Fish oil valorization using supercritical carbon dioxide technologies
Melgosa Gómez, Rodrigo
Dirigée par MARIA TERESA SANZ DIEZ y SAGRARIO BELTRAN CALVO