Monitoring, identification, genotyping and inactivation of enteric viruses in de food chain

  1. Díez Valcarce, Marta
unter der Leitung von:
  1. Marta Hernández Pérez Doktorvater/Doktormutter
  2. David Rodríguez Lázaro Doktorvater/Doktormutter

Universität der Verteidigung: Universidad de León

Fecha de defensa: 30 von November von 2012

Gericht:
  1. Albert Bosch Navarro Präsident/in
  2. María Isabel Fernández Natal Sekretär/in
  3. Nigel Cook Vocal
  4. Raúl Ortiz de Lejarazu Leonardo Vocal
  5. Jordi Rovira Carballido Vocal

Art: Dissertation

Zusammenfassung

En esta tesis se ha trabajado en la estandarización de la metodología de análisis, desde la toma de muestras de alimento, hasta la concentración, extracción y detección de los virus de origen alimentario y se ha evaluado la eficacia de tecnologías emergentes de inactivación vírica que pueden ser aplicadas en la industria alimentaria