Monitoring, identification, genotyping and inactivation of enteric viruses in de food chain

  1. Díez Valcarce, Marta
Zuzendaria:
  1. Marta Hernández Pérez Zuzendaria
  2. David Rodríguez Lázaro Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad de León

Fecha de defensa: 2012(e)ko azaroa-(a)k 30

Epaimahaia:
  1. Albert Bosch Navarro Presidentea
  2. María Isabel Fernández Natal Idazkaria
  3. Nigel Cook Kidea
  4. Raúl Ortiz de Lejarazu Leonardo Kidea
  5. Jordi Rovira Carballido Kidea

Mota: Tesia

Laburpena

En esta tesis se ha trabajado en la estandarización de la metodología de análisis, desde la toma de muestras de alimento, hasta la concentración, extracción y detección de los virus de origen alimentario y se ha evaluado la eficacia de tecnologías emergentes de inactivación vírica que pueden ser aplicadas en la industria alimentaria